设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我亲爱的儿子,一路走好。

本来是不想上这个论坛了,因为上次被别人说我对淼淼无所作为,不去蒙建做康复,我的心一直耿耿于怀。。非常难受。
回顾淼淼短暂的一生,生下来就是受苦受难,,各种各样的病魔缠着他,,吃药打针康复把他折磨得,人人见了心碎。
今天一切的一切都划上了句号,,真的很心痛,,三年来像做梦一样,,以前总是接受不了现实,,总在想我应该是在做一个长长的真实的梦,梦醒了一切都不是真的。。
老天不知道为什么会这么残忍,送一个连吃都不会的小孩给我,,别的脑瘫小孩还有康复的希望,而我的淼淼,多活一天就是多受罪一天,以前总想着死对他来说是解脱,可现在真走了,,我却很不适应。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这段时间来,淼淼反复发烧,,抽筋,,上次在老家时就因为抽筋送进医院,普通病房都不接受,直接住ICU,,医生也说过,如果再犯,生命就没有保证了。
这段时间,淼淼一点精神也没有,,总是睡觉,今天早上又抽了起来,我抱着他,抽完后就直接不呼吸了,到医院后,,已经走了。。
天啊,怎么这么突然,最近论坛里悲伤的消息一个接一个。淼淼妈节哀,不知道怎么安慰你,好好活下去
但愿淼淼来生不再有病痛和折磨,节哀。
匿名  发表于 2012-5-1 18:20:44
怎么这个坛子里最近发生 的都是些悲伤的事情.........淼淼你在天堂没有病痛了。。。。。。
匿名  发表于 2012-5-1 18:36:13
愿来生度一个幸福的人生
天堂没有痛苦,没有PT。天天开开心心!
匿名  发表于 2012-5-1 19:01:42
三年来的日夜相守很难接受这样一个事实,但是也许这样对淼淼来说也是一种解脱,来生一定做个健康快乐的孩子!
匿名  发表于 2012-5-1 19:56:28
看的我心好痛好痛,好想哭,可怜的孩子,可怜的妈妈。
来世一定要健康,宝贝
来世一定要健康,宝贝
不想再上这个论坛了,这里看到的痛苦太多、伤心太多.小淼淼,忘记这个世界吧,天堂没有痛苦.
匿名  发表于 2012-5-1 22:07:40
坚强些 天堂里没有痛苦 他那那里一定很快乐
抱抱楼主、别太难过、宝宝会变成天使健康可爱的回到你身边、
哎,抱抱楼主,坚强些
希望宝在另一个世界里开心快乐,没有病痛
淼淼妈节哀,淼淼解脱了。
我也曾想不上这个论坛和退出所有有关的QQ群,因为老是听到这样的信息,心里特别难受,心情也总是受到影响,近期也特别压抑。我最终还是选择留下。曾经的伤痛都在,曾经的幸福也在。我们都是坚持到了最近的妈妈,不管我们的过去如何,我们都应该感到无怨无悔,虽然我们为孩子做的也许还不够,可我们用我们最大的努力爱孩子了。淼淼妈,伤心是难免的,我到现在都还时不时的伤心,时不时想我们家孩子,这种感觉只有走到我们这步的家长才能体会。当我想我们家欣泽的时候,我就任泪水滑落,流过泪后,转移自己的想法,又好好生活,生活还在继续。淼淼妈,设定新的目标去努力吧。

评分

又一个让人伤心的消息,淼淼妈节哀。
看了这个消息真的让人好难过,一直关注着淼淼,虽然他很严重,但他也是一个可爱的孩子,淼淼妈不要太伤心,天堂的他会很快乐的。