设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

我亲爱的儿子,一路走好。

节哀,不知道怎么安慰你,这样的结果或许对大家都是一个解脱,孩子以后再也不用受病痛的折磨,希望来世他是个健康的孩子
孩子的受完了他的苦,去天堂享福了,来世的他永远是幸福的。
楼主的心情,是无法深切体会的。只希望楼主能够尽快振作起来,调整自己的状态,投入新的生活
淼淼,是个坚强的孩子,在人间他受了很多苦,但是孩子现在去了天堂,那里很快乐,没有病痛,没有忧伤,在上帝的呵护下淼淼会很快乐很幸福。天上又多了一颗闪亮的星星。
一直以来,习惯了时不时看到淼淼妈时不时地在论坛里谈淼淼,和大家说话,分享,现在突然觉得很难受,虽然可以明白这对于孩子和妈妈都可能是一种解脱,但却完全没办法轻松。因为这样的事总是能感同身受,会特别心痛心酸,这样的感觉论坛里的兄弟姐妹都能体会吧。
淼淼这样也是一种解脱了,没有痛苦的生活。淼淼妈妈节哀.....
匿名  发表于 2012-5-4 10:40:20
淼淼妈妈节哀,他这样走了对他来说是一种解脱,他在天堂里不会在痛苦了。
妈妈多想想二宝,就会看到希望,看到光明的。
匿名  发表于 2012-5-4 16:12:49
活着确实是痛苦,可是真的走了让我们这些局外人都觉得惆怅更何况是带了他三年多的家人,不知道说什么好,看到这消息很意外很难过
看了许久不知该说什么,很难过!一直很关注淼淼,虽然从未谋面,得知这样的消息还是很痛心。淼淼在天堂里没有痛苦,来生做个最健康最快乐的小孩!
抱抱淼妈。孩子一定知道你曾为他付出的一切。他会变成健康的孩子重回你的身边。
匿名  发表于 2012-5-4 23:21:25
从生下淼淼的那一刻起,我的内心都是沉重的,,我觉得快乐不再属于我,每天我都在自责,淼淼跟家人每天都活在痛苦里,,我以为淼淼走了,我会轻松了,可是我的内心却更加的自责,,想起淼淼受过的一切一切的疾病折磨的痛苦的样子。还有康复给他带来的痛苦,内心无比的悔恨。想起见他最后一面的样子,简单太可怜了。。想起他一个人在另一个世界里怕他会孤单。思想太难受了,我想再抱抱他,我想再见他笑的样子。
这三年来为淼淼负出最多的就是他奶奶了,,如果不是她,这些年,我可能无法熬过来。虽然她脾气总是不好,可是她总是耐心地喂淼淼,一餐饭一两个钟都是家常便饭的事,一天得几次,,喂一次下来,会累得腰酸手痛的。
让一切都过去吧!可以伤心,可以偶尔想想他。但你必须振作起来,因为你还有二宝。

今天才看见这个学消息。拥抱一下。解脱和自责是交织着的。就随他去吧。这是上天为他安排的路。好好振作带好二宝。。。。
我很早就知道象我们这样的孩子都有可能比我们自己还要早去天堂,我也想象过奇奇的各种可能的经历,比如某次手术就下不来了,比如突然丢失了被人拐在街上乞讨了,比如就停留在现在的阶段任我们再努力也无济于事了,每种想象都让我心痛无比。淼淼妈妈一直在尽着自己最大的努力,我虽一直关注,却也无能为力,孩子的归宿,父母的努力是一个因素,最终还是孩子的基础所决定的。我们努力过,抗争过,痛苦过,欣慰过,我们和孩子一起活过,这也是人生。
从昨晚看到这个帖子,我反反复复看了很多次,可是一句话都写不下来。接二连三的几个宝宝离我们而去,让我很怕很怕。蓁蓁角弓反张,只会喝奶,总是感染肺炎,一次又一次的打丙球,一张又一张的病危,每次都挺过来了。下次呢?无形的恐惧包围着我。
匿名  发表于 2012-5-6 23:00:13
淼淼是肺炎引起的发烧抽搐。反复的。孩子真的很受罪,淼淼走了,对他来说是一种享福,活着太受罪了。。
吴思奇爸爸 发表于 2012-5-5 20:16
我很早就知道象我们这样的孩子都有可能比我们自己还要早去天堂,我也想象过奇奇的各种可能的经历,比如某次 ...

谢谢奇奇爸的安慰,我一直都很自责,想到你们为小孩付出的,并获到回报。。
而淼淼反而是越来越严重,我觉得我太没用了,没有帮到他,反而让他受这么多的罪。。
无论怎么做都是没用的,,也无法帮他减轻他的痛苦,,如果他不抽,如果他不老发硬,如果他不老生病,哪怕他是一个躺在床上,连吃都不会的人,我也愿意照顾他一辈子。。。
可他每天都是活得这么痛苦,还真的是长痛不如短痛,,只希望他的来世能健健康康的,,一定要好好的,一定要幸福地活着。。
蓁蓁妈妈 发表于 2012-5-5 22:43
从昨晚看到这个帖子,我反反复复看了很多次,可是一句话都写不下来。接二连三的几个宝宝离我们而去,让我很 ...

小孩活着的时候一定要让他开开心心地过好每一天。。你小孩总是大难不死,一定会有后福的,,祝福宝宝
qiuqiu 发表于 2012-5-4 16:34
看了许久不知该说什么,很难过!一直很关注淼淼,虽然从未谋面,得知这样的消息还是很痛心。淼淼在天堂里没 ...

谢谢你的关心,我最大的希望就是他的来世一定是个健健康康,长命百岁
janex 发表于 2012-5-3 22:21
一直以来,习惯了时不时看到淼淼妈时不时地在论坛里谈淼淼,和大家说话,分享,现在突然觉得很难受,虽然可 ...

是的,这个论坛上了三年了,几乎每次上网第一时间要上这个论坛看看有什么好消息的。。
心情不好时就发个帖发泄下,,直到现在淼淼走了,,还总是习惯上来看看。。