设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

我亲爱的儿子,一路走好。

匿名  发表于 2012-5-7 14:14:38
我也不知道说什么,很难过很难过,
我想渺渺很爱妈妈的,所以渺渺妈妈要幸福,因为那是渺渺的心愿。
上次看了你发的帖子说淼淼很难带,整天的哭,当时我还和家里人说你们做家长的肯定很辛苦。
没想到过了才不到多久就听到这样的消息,我的眼泪止不住的留下来了。
希望这对他来说是个解脱!
淼淼长的多可爱啊,看完了我就大哭了。我就想到自己的孩子,怕他哪天得个要紧点的毛病说没就没了。我们多么希望他们解脱痛苦啊。可是我们偏偏很自私,一心想让他们好,要求他们锻炼,没有正常孩子的快乐生活。或许人生本就是苦难的。忘记淼淼吧。这是个伤痕。
匿名  发表于 2012-5-8 01:29:12
默哀,天堂的淼淼没有痛苦
匿名  发表于 2012-5-8 11:45:13
天堂里没有病痛,没有康复,祝福所有不幸离世的宝宝一路走好,来生健健康康!
淼淼妈 发表于 2012-5-6 23:10
谢谢奇奇爸的安慰,我一直都很自责,想到你们为小孩付出的,并获到回报。。
而淼淼反而是越来越严重,我 ...

是的,我们做什么都没有用,只有越来越严重,看到别的宝宝,一天天在进步,而我们呢,却是一次又一次的生病住院。也许在别人眼里,我们是不尽职的。但是在医生眼里,我们却是伟大的妈妈,做得很好!真的是这样吗?我总是自责,很愧对女儿。每逢医生护士说这些话的时候,我就觉得无地自容。我只想减轻女儿的痛苦,却在试药换药的过程中让女儿受更多的苦。我还可做些什么?每天吃得好,用得好,穿得好。我唯一可以做的,就是这样物质了,还用就是更多的爱给女儿。
愿宝宝在天堂快快乐乐,愿妈妈在人间笑着开始以后的生活,这也应该是淼淼对妈妈的心愿吧,一个刚到这个论坛新人的祝福!
淼淼走了,这个消息............
现在我也不是经常来这个论坛了,这次上来就看到这样的消息
我和淼淼妈妈第一次聊天,应该还是在社区2的群里
当时也说这要如何坚强,如何面对,而且也是这样来劝其他的家长
但当葱宝第一次发烧的时候,慌乱的内心却告诉我,在没有真的面对这些之前,一切都只是想法,只是口号而已。

淼淼妈妈,这些对你来说真的非常的不容易,应该比我想象的要难很多很多很多
淼淼妈妈,对你来说,虽然是坏到不能再坏的情况,但也请把淼淼的那一份也开心的过下去吧。

淼淼走好。
生命无常  潸然泪下
匿名  发表于 2012-5-12 22:57:30
今天邻居问起淼淼是不是走了,又引起我的伤感,,感觉只能来这个论坛来寄托我对淼淼的思念。。
毕竟这个论坛一直陪伴着我跟淼淼三年了。、
心里难过了,回想起淼淼的点点滴滴,,还是无法走出自己自责的内心。淼淼,妈妈对不起你,淼淼,你在另外一个世界还好吗?你今晚会出现在我梦里吗?
想起当时淼淼妈还回我帖子说淼淼也老发硬,我真的没想到就走了,我能体会带这样宝宝的艰辛,我的家祺现在不发硬了,希望淼淼会投一个好人家,来世是个健康聪明的宝宝,希望我们活着的宝宝们一定要努力好好的活着。
好难过
我宝上周还在发烧,反复地,一连几天,我也好久没来论坛了,这两天总算好了,愿淼淼在天堂活得快乐
走在这条路上痛苦万分,但为了孩子还在坚强的走,只期待孩子会稍微稍微好那么一点点。不要倒退。多少个不眠夜。
好难过,你要坚强,好好带你的二宝!
他解脱了,带着妈妈的爱走了
popo 发表于 2012-5-17 08:38
他解脱了,带着妈妈的爱走了

泪流满面
老天爷给了我们很多的磨难,包括孩子,但愿在另外一个世界了他过快乐,一生健康平安。淼淼妈节哀。
心情沉重啊,淼淼来世做个健康的宝宝,天堂里没有疾病和痛苦~
匿名  发表于 2012-5-26 11:12:40
再要一个孩子吧~ 名字还叫淼淼~