设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

我亲爱的儿子,一路走好。

有时候人生真的是没有希望的,我们做的只能是尽力,尽全力,期待奇迹
节哀!你是一位最值得人尊敬的妈妈!我很偑服你!希望你以后一切都好!
昨晚给二宝唱歌哄他睡觉,忽然想起一首歌,那是经常放给淼淼听的歌,,心里很难受,,泪崩了,失眠了,呼吸急促的。想起怀淼淼的时候,想起生他的那一刻,想起他在新生儿科的样子,想起他出院的第一天,,想起他开始狂哭的那一天,想起他婴儿时的每一天,想起他难受的表情,想起他笑的样子,想起回老家见他的那一天,想起他出来深圳的那一天,想起他临走时那些天,想起他走时的那一天,想起送他时的最后一面,不知道他去了哪了呢,不知道人死后何去何从呢?总之心还是很痛,五个多月了。。想起还是那么的心痛。。
二宝快二岁了,,小时候的日子却不怎么记得清了,,可是淼淼活着的每一天为什么会这么刻苦铭心呢?感觉就在昨天。。想得人都喘不过气来。。还是想着为什么会这样。。
希望孩子一路走好,节哀。
看一次帖哭一次,心酸。也许这种事情注定是个悲剧吧。在或不在,都是悲哀的成分多些。不过事情总要向前看的。淼妈,带好2宝,才是目前最重要的。遗忘,留给时间吧。
眼泪到了眼眶,不敢让它流下,不想让宝宝和家人看到我不坚强。淼淼妈要坚强,我们大家要坚强,给孩子撑起一片天。
楼主,节哀,泪已经模糊了双眼。
妈妈已经付出了那么多,值得尊重。人生有的稍短,有的稍长,最终都会消失。

妈妈用宽宏的心消化掉悲伤吧。

匿名  发表于 2012-10-16 20:12:38
淼淼妈 发表于 2012-10-8 15:53
昨晚给二宝唱歌哄他睡觉,忽然想起一首歌,那是经常放给淼淼听的歌,,心里很难受,,泪崩了,失眠了,呼吸 ...

看到这里,所有的话都卡在喉咙里说不出来,眼泪不自觉的流了下来,很心痛的感觉。那种体会我都能懂,让人喘不过气。虽然我的女儿情况也很不好,我真的怕这一天的到来。为什么老天爷要对这些这么无辜孩子这样,他们什么坏事都还没来的及做就要受这种罪。
别太难过,上天也不想让这个可怜的孩子在受罪了,孩子 大人都是一种解脱,坚强些,孩子在天堂很健康 很快乐
我在办公室看完帖子的,眼泪一直在眼睛里打转,好想痛哭一场。一直以来我都抗拒上这个网站,不想看到任何不好的消息。
我家宝宝一岁了,今天带去医院看, 医生讲宝宝NT比较严重,心情很难受,天天一给宝宝做训练的时候,哭的撕心裂肺,我就想为什么我们的孩子要这样呢,每天早上一早就要把她拖起来做运动。其实我怀孕的时候那真是太幸福了,当第一次医生给我检查出来是双宝的时候,家人都抑制不住兴奋,本来家里人口就多,都开心的不得了,我也从100斤多点的人逐渐长到160,为了2个宝我拼命的吃,吸收营养,但是幸福往往只是瞬间的,怀孕7个多月的时候我还是跟以前一样一个人跑去检查,谁知道查出有个宝宝在肚子里面没了,我一个人一下午跑了几个医院,都是这样的结果,那晚下了雨,我打电话给老公,忍着哭,我不敢跟家人讲,不敢让同事知道,但是确确实实这是个事实。然后的日子就是天天提心吊胆的过,等到36周的时候医生建议我吊催产素顺产,Seven很快出生了,没想到一出来就被带到新生儿科住院观察,缺氧、吸入性肺炎,颅内出血,宝宝住院半个月,我就出生见了一面,一家人天天在担心中过日子,宝宝小的时候一直都闹夜,吃不好,一直发现与别的宝宝不同,去各个医院检查,同一个结果脑瘫,看着朋友的宝宝(比我家宝宝打一天)一天天健康成长,学会这样学那样,但我家的连头都竖不好,腰都直不起来,现在一周了还是这样,不会翻身,不会爬,急的我们天天不知道怎么办了!
淼淼妈,你想想还有二宝吧,想想淼淼来世会幸福的!
其他的妈妈都要坚持,要加油!相信每个宝宝都会有闪光的一面。
淼淼一路走好 天堂没有眼泪 没有痛苦
淼淼妈 发表于 2012-10-8 15:53
昨晚给二宝唱歌哄他睡觉,忽然想起一首歌,那是经常放给淼淼听的歌,,心里很难受,,泪崩了,失眠了,呼吸 ...

看着眼泪狂流,怀孕时的幸福历历在目,但我想忘记,因为那时承载了太多的希望。现在孩子的发育和智力让我每天担心,真希望宝贝赶快康复。淼淼妈,一切都会过去,淼淼是小天使,他现在很幸福。
这段时间几乎每天都是以泪洗面,在生下宝宝的那一刻是我最幸福的时刻,因为我如愿以偿的促成了一个好字,,有对我很好的公婆,可惜、、、、、、!唉、、、、、、
我家宝也是淼淼这种情况,看着摇篮中宝贝熟睡的脸,心里痛苦得想死,淼淼解脱了,从此不再受病痛的折磨,淼淼妈也不要自责,至少你努力过,淼淼会为拥有你这么坚强的妈自豪的,自成生了我家小宝后就没管过我家大宝了,淼淼妈现在好好带好另外个宝宝吧,祝福你!