设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求医不如求自己

儿子就要三岁了,刚刚会蹒跚独走。最近我在读MPA和学点中医知识间做了一个选择,为了孩子和家人的身体我决定选择后者。我向大家推荐三本书,我最近刚刚反复研读,求医不如求自己上下册,这书是大道至简,有点象字典,把经络的学说很简单说了出来,我觉得可以作为入门书,而且毕竟我们家长也都到了中年了,得注意自己的身体。还有一个是儿童经络,我已经试着按上面说的方法给孩子按摩了,主要是为了日常保健,增强体质,我觉得还不错,有点象育儿宝典。大家可以买了一看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-6-13 16:52:09

把具体的书名说一下

能把具体的书名说一下吗,这样方便大家购买.
匿名  发表于 2008-6-13 23:50:03
梦凝,好久没见你呀!晗晗最近还好吗?
《求医不如求己》,中里巴人著。
江苏文艺出版社。

回复 3# 的帖子

谁啊,想不到我家函函还是挺有知名度的,还好,已经会独走了,继续努力吧
书在卓越网上就有,最近好象是免邮费的。一定要加《儿童经络使用手册》萧言生著的,因为儿童的经络和大人不一样。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:33