设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有知道天津脑瘫汪强故事的吗?是真的吗

有知道天津脑瘫汪强故事的吗?是骗人的还是真的啊?怎么有人说是骗人的啊?我还真想去看看呢。blog.sina.com.cn/wangqiangpandora
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
故事是真的、但是依靠那里治疗脑瘫就有点不靠谱了、、
是的 故事是真实的 在天津一个家长的群里也接收到汪强给出的建议 看了一下 对于轻症的孩子 怎么做都是有效果的  对于情况不是很好的孩子 就需要多方面着手了  重要的是给孩子打好基础,,根基打好了 以后走路,自理,都是可以的  这些是相互联系的 运动促进认知 认知带动运动  有什么可以多交流

我也想去看看呢,也是有疑问,我还给老汪打过电话。不过我想按摩学习也是没有坏处的,贵在坚持。
每个孩子的情况都不一样的,他能学武,并不表示你孩子也能学
我们这些家长对关于康复的信息都非常敏感,只要听到任何好的事例,都很想试一试。首先,同一种治疗不可能适用所有孩子,再有信息不对等,我们是弱势。其实自己的孩子自己最了解,人家是什么强,咱们要自强!坛子里有好多我佩服的家长,多学习,找适合自己孩子的康复方法
我们这些家长对关于康复的信息都非常敏感,只要听到任何好的事例,都很想试一试。首先,同一种治疗不可能适用所有孩子,再有信息不对等,我们是弱势。其实自己的孩子自己最了解,人家是什么强,咱们要自强!坛子里有好多我佩服的家长,多学习,找适合自己孩子的康复方法
研岩妈妈 发表于 2012-5-4 11:18
我也想去看看呢,也是有疑问,我还给老汪打过电话。不过我想按摩学习也是没有坏处的,贵在坚持。

给你老汪打电话,他怎么说?
leomother 发表于 2012-5-22 17:15
给你老汪打电话,他怎么说?

他说我孩子可以康复,坚持按摩。
研岩妈妈 发表于 2012-5-23 09:33
他说我孩子可以康复,坚持按摩。

他家孩子最开始严重吗?就是靠按摩吗?现在汪强是不是和正常人没有差别?亲如果方便把老汪的电话给我好,可以短信给我,谢谢你了
leomother 发表于 2012-5-23 10:08
他家孩子最开始严重吗?就是靠按摩吗?现在汪强是不是和正常人没有差别?亲如果方便把老汪的电话给我好, ...

也是脑瘫,智力低下吧,13102087186
汪强的博客我想发给你,可是发不了。
谢谢亲爱的,我刚才联系上汪强了,他在天津,如果有可能我想登门找汪爸爸,谢谢你
匿名  发表于 2012-6-21 22:50:21
真也去看看 有谁去看过吗 怎么样啊 听说指导是要钱的呢 要是效果好花点钱咱也认啊