设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

永不放弃——嘟嘟爸爸访谈录

钦佩...这样的爸爸...
嘟嘟爸爸,男人的榜样,永不放弃~~~
同样谢谢小三妈妈,还有论坛里的兄弟姐妹,经常给我们带来宝贵的精神粮食!!!
另外问一下,谁有杜曼的训练方法啊,能发给我个吗?knowhow1981@126.com
向嘟嘟爸爸学习,嘟嘟爸爸你是我的偶像。看了这篇文章突然对我女儿有信心了,大家一起加油吧
匿名  发表于 2010-6-8 00:03:10
我是流着泪看完这篇帖子的,很感谢在我彷徨的时候给我指明方向.谢谢!
温暖    伟大
嘟嘟爸爸能详细介绍一下杜曼方法吗?期待中
看了好几遍了。
每次在我觉得动力不足的时候就会看看
这样的嘟嘟爸爸,这样的文字让我很有动力。
向嘟嘟的爸爸致敬,真是太伟大了,伟大的父亲造就了伟大的儿子。
晚上看的。感动的不行。几次想落泪。加油啊!
小三妈妈这篇文章我前前后后看过好几遍,每次看我都有同一个感觉,我总觉得嘟嘟属于小时候智力还行,但说话,走路,精细动作不好的小孩。9岁的时候在北京医科大学第六附属医院(现在叫北大医学部)测的智商只有47,我想这个分数肯定有问题,因为如果9岁智商是这个分值,再怎么练智商可能也不会达到正常。反过来说,如果分数是准确的,那我们都很有希望。
不知道我这个疑虑对不对,希望小三妈妈及各位大侠帮我答疑解惑一下。。
明白了。谢谢小三妈妈,加油!
很受鼓舞,谢谢嘟嘟爸和小三妈。
每次我很失望难过的时候我就会来社区,这里的每个人都给我前进的力量,特别是小三妈妈,早在比较久我就在网站上看到过嘟嘟爸爸的访谈,不管是不是特例,我想告诉我们的是要坚持,虽然这很难,但是我们无路可退
再次阅读此文,又有了战斗下去的勇气和信心,谢谢小三妈妈!
看了这个文章,受到了很大的启发。谢谢小三妈和嘟嘟爸。一定要为孩子坚持下去。
快樂陪我兒子度過困難的一生!向嘟嘟爸爸學習,思旭,加油!
呵呵 很好的帖子,鼓励我们一起前进
中药会对这样的孩子有害吗?我正准备给孩子吃中药呢,希望有人给我指导
小三的妈妈 发表于 2012-7-6 22:14
嘟嘟爸爸说的是中药治疗癫痫可能对孩子有害。吃中药本身是无法治疗脑瘫的,增强体质倒是有可能。不过中药 ...

哦……。明白了!
非常振奋人心,我要好好研究下杜曼训练法。