设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小儿难治性癫痫生酮效果怎样?

我家宝宝8岁多了,患有癫痫8年了,什么药物基本都用过,都没有控制过。最近在了解生酮饮食治疗,但是这个是高脂肪的食物,我家孩子体质比较差,不会行走,这个不知道能否坚持下去,这个总体治疗效果是多少,一切都是未知数,去哪里做生酮饮食治疗。为什么我家孩子会患有这个病,我竟连每天做梦都想着这个事情,真的是百思不得其解,竟连看过的很多医生都说不出来,我到底还要不要给宝宝治疗,很多人都劝我再生一个,可是我还是很后怕,生怕下一个还是。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你可以先把小孩体质恢复的好一些然后选择生酮饮食,生酮饮食的有效率是占到60%以上的。完全控制率占20-30%的。所以如果家长尝试了很多药还是有发作,可以尝试生酮饮食。目前全国很多大医院都有开展治疗了。深圳儿童医院做的病例数相对较多,所以你可以根据自己的情况就近选择也可以来深圳。