设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想死!

继上次发帖,已经很多天了.
本不想来,但是想到有那么多关心我的姐妹,我来了.不管怎么样,得有个交待.
这么多天,每天都在想着怎么死,脑海里闪过无数种死去的方法,可一触及宝宝那柔软的身躯,最后只能是抱着宝宝,号啕大哭!!
泪流的太多,以至于头整天都昏昏的.....疼!可是心更疼啊....
不说了,心在流血...
也许,真的有那么一天,我会决绝的死去!!!
我实在是无法承受这一切!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
感同身受。
宝宝还这么小,很大的希望恢复正常宝宝一样的
我也曾经这样过,可能这边很多妈妈也都这样过,可是为了孩子我们都坚持下来了。
楼主,还有希望,坚强点!
我虽然也很难过,不敢面对这个现实,但是我死了孩子怎么办?深爱我的老公怎么办?我年迈的父母怎么办?
消极的心态对于孩子的康复是无济于事的,特殊孩子的家长一定要调整好自己的心态,首先要面对现实,同时要重新规划 以后的人生,既然对孩子负责也对于自己以及家人负责。特殊孩子家长需要有爱心、责任心、信心、恒心和悟性。我的孙子今年13岁,在他1岁半时不会走路到医院检查时才发现脑骈体提发育不良,当时专家说我孙子将来不会走路也不会说话,回走路也不会转弯;但是经过我们不懈的努力,孙子纵向比有很大的进步:回走路现在会说话,可以简单地表达自己的需求和愿望;会走路和骑自行车;生活能够自理;喜欢读书;学会汉语拼音和20 以内的加减运算;可以在用点读机进行学习;会在电脑上玩游戏---。他的进步得益于特殊学校老师的教育、康复训练老师的帮助和家长长期不懈的努力。所以希望你们要坚持、要以积极的心态和行动教育和训练你们的孩子。相信他的进步是越来越明显的。加油吧。
消极的心态对于孩子的康复是无济于事的,特殊孩子的家长一定要调整好自己的心态,首先要面对现实,同时要重新规划 以后的人生,既要对孩子负责也对于自己以及家人负责。特殊孩子家长需要有爱心、责任心、信心、恒心和悟性。我的孙子今年13岁,在他1岁半时不会走路到医院检查时才发现脑骈体发育不良,当时专家说我孙子将来不会走路也不会说话,会走路也不会转弯;但是经过我们不懈的努力,孙子纵向比有很大的进步:现在会走路会说话,可以简单地表达自己的需求和愿望;会骑自行车;生活能够自理;喜欢读书;学会汉语拼音和20 以内的加减运算;可以用点读机进行学习;会在电脑上玩游戏---。他的进步得益于特殊学校老师的教育、康复训练老师的帮助和家长长期不懈的努力。所以希望你们要坚持、要以积极的心态和行动教育和训练你们的孩子。相信他的进步是越来越明显的。加油吧。
振作起来带孩子康复吧,这是唯一的出路。没有其它办法。
理解楼主的心情,因为我也常常这样想,每天累了,想想孩子这辈子就这样了,没什么希望了,活着还有什么意思……每天24小时,一年365天围着孩子转,一刻不能离,好想休息,好想把孩子一扔给老人,自己找个地方安静的清闲几天,可是一切只是想想而已,那怕心里再苦,身体再累,还是要坚持,我的理由只是那么简单,那怕孩子什么也不懂,只求她开心的过,不给身边任何一个人带来麻烦。
匿名  发表于 2012-5-11 22:48:45
让我想到了几个月前的自己,这里的妈妈们,几乎都经历过为个阶段,只有坚强,唯有坚强。
匿名  发表于 2012-5-12 12:04:23
你可能已有抑郁症,应该找医生去看看。
第一时间都会想到死,但是随着时间推移,就慢慢接受现实了。
再说了,你要是死了,孩子怎么办?孩子爸爸怎么办?你自己的父母怎么办?碰上困难了,死可能解脱了你一个人,却伤害了你身边的人。为何不面对困难呢?
想当初我第一感觉也是死,我觉得我的孩子没有希望,我觉得我这辈子没有意义,后来我虽然放弃了死,可是还是不能接受现实,我仍然想着出家。现在想想,这一切都是逃避的做法。过去我以为孩子就是我一辈子的拖累,我没办法接受孩子残疾的事实,后来就慢慢接受了这个现实,再到后来就觉得哪怕孩子一辈子躺在床上不能自理,我就是她唯一的依靠,我觉得我要更坚强,我要强大,我要和老公做好足够的准备,准备好孩子下半辈子的需要。我们一直以为孩子这辈子虽然不会自理但是会像正常人一样活到80岁的,我们最好活到110岁照顾她到最后一秒。可是我的孩子,只活了22个月,就离开这个世界了。 想当初她刚出生时,我们竟然以为她要拖累我们一辈子,甚至偶然开玩笑要扔掉要送福利院。可是当我们接受了她,我们愿意为她付出我们的一辈子时,她却走了。
母爱是最伟大的
sonia133133 发表于 2012-5-13 11:46
第一时间都会想到死,但是随着时间推移,就慢慢接受现实了。
再说了,你要是死了,孩子怎么办?孩子爸爸怎 ...

你是一位坚强的妈妈,我们这里的每个家长都应该有这样的心理,只要他活着永远做孩子坚强的后盾。虽然他不能自理,我愿他能拖累我一辈子,我不敢想像离开他的日子…
痛过 哭过···之后就是坚强,唯有坚强!
匿名  发表于 2012-5-19 15:35:41
为了 孩子 坚强点
理解,但你得自己站起来,别人帮不了我们,唯有靠自己!幸福有很多种,经历了很多事之后,我现在觉得自己很幸福,每天晚上都能搂着自己的宝贝共享天伦。
望妈 发表于 2012-5-19 20:23
理解,但你得自己站起来,别人帮不了我们,唯有靠自己!幸福有很多种,经历了很多事之后,我现在觉得自己很 ...

说的真好,经历了这么多事情,渐渐懂得什么才是真正的幸福。
不是拥有多少钱财,拥有多大的权利,或者什么好的名声。。。。。。
每天和孩子快快乐乐的在一起,这才是实实在在的幸福。
每天抱着个小肉球散步,是一道最美的风景。
每天晚上看着她安详的睡在身边就觉得很塌实。
有同感,我也以前多次想过死,但慢慢的我接受了,随着时间的流逝,或许会好一些,加油!
我们都是这样走过来的,坚持一下,你不要想太远了,你就每天做好每天的事就行。这个时期很痛苦,过了这个时期会好点。