设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伤心至死

我想死!

我的孩子心肌肥大,连续吃奶困难,现在5个月,全身还是软软的,从不能接受到痛苦的接受,真的痛苦!但我是妈妈,不能离开孩子,我要一直照顾他!
匿名  发表于 2012-5-22 13:45:37
sonia133133 发表于 2012-5-13 11:46
第一时间都会想到死,但是随着时间推移,就慢慢接受现实了。
再说了,你要是死了,孩子怎么办?孩子爸爸怎 ...

心酸啊,看得我心里很难受,抱抱。也许孩子走了,是因为爱我们,他也想解脱了吧,也许最不好的结局就是最好的结局。
为了孩子,一定要坚强
匿名  发表于 2012-5-22 14:29:56
其实我每天还不是感觉头痛啊,但我们还得坚强地活着,因为我们不是光为自己活着,还为那些爱我们的人和宝宝活着。死又有何怕呢?只怕死不瞑目啊。因为我们的身上还有太多的责任和义务,我们要去完成今生的使命才能放心地去死。所以,坚强地活着吧,大家彼此安慰彼此将生活继续下去吧。我的宝宝还不是在康复中,感觉也没有多大进步,但还得努力啊,请擦干眼泪勇敢面对吧。大家都是不幸的人,我们能理解你的伤,理解你的痛。坚强点啊,此话也是对我自己讲的。
匿名  发表于 2012-5-22 14:30:33
其实我每天还不是感觉头痛啊,但我们还得坚强地活着,因为我们不是光为自己活着,还为那些爱我们的人和宝宝活着。死又有何怕呢?只怕死不瞑目啊。因为我们的身上还有太多的责任和义务,我们要去完成今生的使命才能放心地去死。所以,坚强地活着吧,大家彼此安慰彼此将生活继续下去吧。我的宝宝还不是在康复中,感觉也没有多大进步,但还得努力啊,请擦干眼泪勇敢面对吧。大家都是不幸的人,我们能理解你的伤,理解你的痛。坚强点啊,此话也是对我自己讲的。
想死很容易,可是你死了,你的父母怎么办。你是解脱了,你父母没法活了。你现在对孩子的付出就是当初你父母对你的付出,不是吗?想想他们的艰辛,一定要好好活着。孩子不管有什么问题,只要你努力就会有起色,会好起来的。活着就是希望。。。我曾经也有过这样的想法,可是看到年迈的父母,我就放弃这种想法了。父母把我培养上大学,付出了太多太多,我真滴不忍心抛下他们,我要好好活着。。。
非常理解,一定要挺住
匿名  发表于 2012-6-4 02:02:29
坚强一点,再坚强一点!心情不好的时候在这里说出来,想哭就放声哭出来。
死!只能说在逃避,我们要的是面对,我也想过很多,孩子大了怎么办,我们老了,死了,孩子怎么办!一想起来就头大。命运吧!
匿名  发表于 2012-6-15 13:42:11
坚强面对,我们既然生了孩子就要对孩子负责,你不坚强,又怎么能让孩子坚强呢?孩子会一天比一天好!
坚强点会好起来的