设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又被打击了,期望值一降再降!

今天带多多去儿保做康复。
在pt治疗室,我们的医生正在给一个6-7岁的男孩子做康复。这个男孩长得很可爱,还不时在医生耳边说说悄悄话。他跪行的还不是很好,走路也不是很稳。我心里很替这个男孩惋惜,多可爱的一个孩子。
轮到我们宝宝了,医生边给多多做,边指着刚才那个男孩说,“你们以后大概跟他差不多。他也是跟你们差不多大,差不多情况,会爬了以后才来康复的。”
我的心顿时凉了一大截。又被打击了。每次去儿保,我的期望值总是一降再降!
我一直心存幻想,希望孩子能正常上幼儿园,难道真的没可能了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
米豆加油,米豆妈妈也加油,不能被康复师的一言半语就打击到了啊。孩子本身脑损伤的程度是不同的,康复师只是根据简单的一个表象有感而发而已。
额,这几天老是精神恍惚,连人名都写错了,多多妈妈抱歉
没事,谢谢你的鼓励,一定要打起精神来。上午刚看了小三的妈妈采访的嘟嘟爸爸,深受触动,也有了继续坚持下去的勇气!
不要对医生的话太相信,自己要有信心。我家的可能比你家多多还要差,且没有康复条件,不过,我只希望她以后的每一天都过得开心就够了,其它的确实不太可能了。上幼儿园也只能是幻想一下了。
别泄气,奇迹是靠人创造的,医生也只是推断,还要靠后天努力,加油
谢谢叶叶和leomother ,我会努力的~大家一起努力,为孩子更美好的将来~