设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有没有吃妥泰的宝呀?

我家宝宝吃妥泰后几乎每天晚上都会发烧,医生说是吃妥泰的原因,但是又不能停药,到底该怎么办呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
给宝宝适当少穿点衣服
我家小鱼儿吃妥泰已经1年多了。妥泰会抑制神经,影响排汗功能,所以孩子会发烧。我家孩子吃中药半年多,不出汗的情况改善了很多。
什么中药?哪里开的?方便给一个药方或者医院地址,我们也去尝试下
奇迹有吗 发表于 2012-5-16 17:06
什么中药?哪里开的?方便给一个药方或者医院地址,我们也去尝试下

在吉林省中研,李立新大夫,药方在“治疗经历”里我的帖子《陪着我的小鱼儿逆流而上》里有,但每次去药方多多少少会有一些变化。
我宝宝也是,刚开始以为是感冒引起的发烧,后来总是反复低烧,才知道这么快就有副作用了,我宝宝吃妥泰才不到2周。

她一发烧就更容易发作了,各位有什么好办法吗?
亲们我家宝宝也吃妥泰,好像还有发作,加我QQ群276026579  我们一起讨论宝宝情况
匿名  发表于 2012-12-26 11:27:11
我家宝宝一直吃妥泰,现在有四个多月没发作了,副作用也体现的很明显,不吃爱吃饭,不出汗,认知很差,可没有发烧的症状啊