设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!!北京那个刘弼臣老中医的地址!!

我的孩子想去刘弼臣哪里看看,知道他中医已经去世了,不过他儿子不是孩子开诊所吗?所以想去看看,希望知道人能告诉,不胜感激!!!!!
感觉很一般  具体地址忘记了  有一个儿子在紫禁城中医门诊  另一个记不清了
非常感谢楼上的回复,我也找到了,听了别人的建议,我打算去看小儿张了!
小兔妈妈, 你孩子是什么情况,我在孩子一直在他大儿子那看病。。。效果不显著。  你看的小儿张怎么样
我家在小儿张那看了一个多月,胃口好了不少,,,有个澳大利亚回来的脑瘫孩子看了半年效果还不错。
轩轩宝宝 发表于 2012-5-27 20:05
我家在小儿张那看了一个多月,胃口好了不少,,,有个澳大利亚回来的脑瘫孩子看了半年效果还不错。

麻烦问下,小儿张,在哪?怎挂号?
♂宇雁∮ 发表于 2012-5-28 11:02

小儿张好像出诊的地方很多,周五在新街口同仁堂药店出诊,好像要很早去排号
我的孩子比较严重,上周刚去了一次,具体地址在雍妈妈的帖子有提到http://www.help-hope.org/thread-6036-1-1.html
我们也刚去,效果还在看,有别的妈妈看过的吗?能不能说说效果?也好让我们心里有一点激励啊!!
轩轩宝宝 发表于 2012-5-27 20:05

麻烦问下轩轩宝宝的妈妈,你说的那个澳大利亚的脑瘫孩子看了效果不错,能不能说说大体怎么不错?
♂宇雁∮ 发表于 2012-5-28 11:02

我们一帮人去的是护国寺中医院,挂号费才13元,不过要很早去排队(我们早上2点去)
小兔妈妈 发表于 2012-5-28 16:20
麻烦问下轩轩宝宝的妈妈,你说的那个澳大利亚的脑瘫孩子看了效果不错,能不能说说大体怎么不错?

孩子她妈说他孩子以前没有看中医前一点反应也没有,中医调理后反应好了不少,具体也忘记了别的,,,也抽,一般星期一会碰到她们
匿名  发表于 2012-5-29 08:06:07
轩轩宝宝 发表于 2012-5-28 18:00
孩子她妈说他孩子以前没有看中医前一点反应也没有,中医调理后反应好了不少,具体也忘记了别的,,,也抽 ...

你们的宝宝都是什么问题? 癫痫吗?  我家宝宝现在每天经常性的腿抖,宝宝四个月了,是不是癫痫的前兆啊? 脑CT显示:脑外间隙增宽。。
我家婴儿痉挛在住院着呢,,,你赶紧给孩子查个脑电图啊
轩轩宝宝 发表于 2012-5-28 18:00
孩子她妈说他孩子以前没有看中医前一点反应也没有,中医调理后反应好了不少,具体也忘记了别的,,,也抽 ...

唉,我家宝宝也是现在没有什么反应,希望吃一段时间的中药,能有一点好转吧,痛苦的康复前期啊!!哪怕有一点进步我也就能放心一些啊!!pt什么的已经做了2个月了,几乎没有什么效果!!急死人了!!
轩轩宝宝 发表于 2012-5-29 15:04
我家婴儿痉挛在住院着呢,,,你赶紧给孩子查个脑电图啊

轩轩宝宝的妈妈。我问一下啊,婴儿痉挛和癫痫有什么区别吗?我家的据说是癫痫,在吃着西药,暂时是控制住了
小兔妈妈 发表于 2012-5-29 15:15
唉,我家宝宝也是现在没有什么反应,希望吃一段时间的中药,能有一点好转吧,痛苦的康复前期啊!!哪怕有 ...

你家孩子肌张力低吧,在家多跟孩子沟通,首先把智力上去,运动可以慢些问题不大
轩轩宝宝 发表于 2012-5-29 15:20
你家孩子肌张力低吧,在家多跟孩子沟通,首先把智力上去,运动可以慢些问题不大

我原来认为是肌张力高,因为他攥拳头,拇指内扣、爱打挺,腿有时绷得很直,胳膊总是屈着,硬掰还很费劲,但是四肢无力,腰腹无力,医生说肌张力有点高,但康复师说很高,我也茫然了……轩轩宝宝妈妈,肌张力低是什么样子的?和我家的像吗?
唉,如果要是好恢复,也就不会这么长时间都没一点效果了,愁人啊!!现在连我都不认识,还谈什么智力啊!!
我天天都不住嘴的和他说话,可还是没反应啊!!!!
你家是高肌张力,有空去看看张吕夫应该不坏。我家孩子以前是上肢肌张力高下肢低,康复半月得了痉挛,最近吃抗癫痫药变的软了,也不会笑,上acth整天睡觉,不认人了,,,,
唉,脑瘫的孩子康复一般是时间问题,我家的真是一点办法也没有啊,好像激素也不管用,天天看着他倒退
轩轩宝宝 发表于 2012-5-30 15:40
你家是高肌张力,有空去看看张吕夫应该不坏。我家孩子以前是上肢肌张力高下肢低,康复半月得了痉挛,最近吃 ...

轩轩宝宝妈妈,吃了抗癫痫药还注射ACTH有什么用嘛?是不是注射了就可以减抗癫痫药啊?!难道康复真的只能等着吗?!
看着我们一起在医院做康复的,有两个孩子康复效果可好了,真羡慕啊!两个月竖头,三个月四爬,独走还算稳当,现在已经快毕业了!!为什么我们两个月了没有什么效果啊!!!唉
我家宝现在智力真的是个大问题啊!我想上针灸了,但是害怕引起癫痫,真矛盾啊!!可是看着宝不抓不看人,心里真着急啊!!
小兔妈妈 发表于 2012-5-30 16:03
轩轩宝宝妈妈,吃了抗癫痫药还注射ACTH有什么用嘛?是不是注射了就可以减抗癫痫药啊?!难道康复真的只能 ...

我家是吃药不能控制才上acth,如果acth控制的好是可以少吃几种药的,不过希望不大,,,你家核磁怎么说呢?,,症状性比隐源性更严重啊,如果是症状性的话还是不要针灸的好(邹丽萍说除了针灸,做康复可以)