设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小兔妈妈

求助!!北京那个刘弼臣老中医的地址!!

我家在小儿张那看了一个多月,胃口好了不少,,,有个澳大利亚回来的脑瘫孩子看了半年效果还不错。
♂宇雁∮ 发表于 2012-5-28 11:02
麻烦问下,小儿张,在哪?怎挂号?

我们一帮人去的是护国寺中医院,挂号费才13元,不过要很早去排队(我们早上2点去)
小兔妈妈 发表于 2012-5-28 16:20
麻烦问下轩轩宝宝的妈妈,你说的那个澳大利亚的脑瘫孩子看了效果不错,能不能说说大体怎么不错?

孩子她妈说他孩子以前没有看中医前一点反应也没有,中医调理后反应好了不少,具体也忘记了别的,,,也抽,一般星期一会碰到她们
我家婴儿痉挛在住院着呢,,,你赶紧给孩子查个脑电图啊
小兔妈妈 发表于 2012-5-29 15:15
唉,我家宝宝也是现在没有什么反应,希望吃一段时间的中药,能有一点好转吧,痛苦的康复前期啊!!哪怕有 ...

你家孩子肌张力低吧,在家多跟孩子沟通,首先把智力上去,运动可以慢些问题不大
你家是高肌张力,有空去看看张吕夫应该不坏。我家孩子以前是上肢肌张力高下肢低,康复半月得了痉挛,最近吃抗癫痫药变的软了,也不会笑,上acth整天睡觉,不认人了,,,,
唉,脑瘫的孩子康复一般是时间问题,我家的真是一点办法也没有啊,好像激素也不管用,天天看着他倒退
小兔妈妈 发表于 2012-5-30 16:03
轩轩宝宝妈妈,吃了抗癫痫药还注射ACTH有什么用嘛?是不是注射了就可以减抗癫痫药啊?!难道康复真的只能 ...

我家是吃药不能控制才上acth,如果acth控制的好是可以少吃几种药的,不过希望不大,,,你家核磁怎么说呢?,,症状性比隐源性更严重啊,如果是症状性的话还是不要针灸的好(邹丽萍说除了针灸,做康复可以)
宝宝妈妈爱你 发表于 2012-5-31 21:38
请教下轩轩妈,我的宝就是肌力低,肌力低的宝一般智力差吗?这正是我所担心的,现在一岁二个月,九个月时 ...

听说肌张力低的孩子智力比肌张力高的孩子差些,但是长大了走路姿势比肌张力高的更好,,,,
游客 218.240.30.x 发表于 2012-6-6 10:56
今天上网看了一下,一般恢复比较好的是那些智力没有受什么影响,而且没有癫痫,而且不是痉挛性的宝宝,知 ...

是啊,痉挛的孩子智力好的真的很少,除非良性的,一次用药就能控制,,,没办法啊,只要我们尽力了就好!
小兔妈妈 发表于 2012-6-11 11:26
唉,我们孩子现在还控制的挺好的,一直没复发,但是智力......有人说抗癫痫药也会影响智力,我都不知道该 ...

我家是倒退很多,智力也差的没法想象,这几天痉挛倒是看不到发作了,,,有用闪卡了吗?多跟他沟通吧!
小兔妈妈 发表于 2012-6-14 15:58
用了,但是请教了齐齐爸爸,说还是追视好一些在看,我们现在还没有追视呢,我怀疑是皮质盲
医生已经说了 ...

我家停了妥泰,加了拉莫三嗪,,孩子也软的很,昨天看了我们附近的医生说癫痫的孩子不能按摩,,,也不知道怎么办