设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小兔妈妈

求助!!北京那个刘弼臣老中医的地址!!

我的孩子想去刘弼臣哪里看看,知道他中医已经去世了,不过他儿子不是孩子开诊所吗?所以想去看看,希望知道人能告诉,不胜感激!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
非常感谢楼上的回复,我也找到了,听了别人的建议,我打算去看小儿张了!
我的孩子比较严重,上周刚去了一次,具体地址在雍妈妈的帖子有提到http://www.help-hope.org/thread-6036-1-1.html
我们也刚去,效果还在看,有别的妈妈看过的吗?能不能说说效果?也好让我们心里有一点激励啊!!
轩轩宝宝 发表于 2012-5-27 20:05
我家在小儿张那看了一个多月,胃口好了不少,,,有个澳大利亚回来的脑瘫孩子看了半年效果还不错。

麻烦问下轩轩宝宝的妈妈,你说的那个澳大利亚的脑瘫孩子看了效果不错,能不能说说大体怎么不错?
轩轩宝宝 发表于 2012-5-28 18:00
孩子她妈说他孩子以前没有看中医前一点反应也没有,中医调理后反应好了不少,具体也忘记了别的,,,也抽 ...

唉,我家宝宝也是现在没有什么反应,希望吃一段时间的中药,能有一点好转吧,痛苦的康复前期啊!!哪怕有一点进步我也就能放心一些啊!!pt什么的已经做了2个月了,几乎没有什么效果!!急死人了!!
轩轩宝宝 发表于 2012-5-29 15:04
我家婴儿痉挛在住院着呢,,,你赶紧给孩子查个脑电图啊

轩轩宝宝的妈妈。我问一下啊,婴儿痉挛和癫痫有什么区别吗?我家的据说是癫痫,在吃着西药,暂时是控制住了
轩轩宝宝 发表于 2012-5-29 15:20
你家孩子肌张力低吧,在家多跟孩子沟通,首先把智力上去,运动可以慢些问题不大

我原来认为是肌张力高,因为他攥拳头,拇指内扣、爱打挺,腿有时绷得很直,胳膊总是屈着,硬掰还很费劲,但是四肢无力,腰腹无力,医生说肌张力有点高,但康复师说很高,我也茫然了……轩轩宝宝妈妈,肌张力低是什么样子的?和我家的像吗?
唉,如果要是好恢复,也就不会这么长时间都没一点效果了,愁人啊!!现在连我都不认识,还谈什么智力啊!!
我天天都不住嘴的和他说话,可还是没反应啊!!!!
轩轩宝宝 发表于 2012-5-30 15:40
你家是高肌张力,有空去看看张吕夫应该不坏。我家孩子以前是上肢肌张力高下肢低,康复半月得了痉挛,最近吃 ...

轩轩宝宝妈妈,吃了抗癫痫药还注射ACTH有什么用嘛?是不是注射了就可以减抗癫痫药啊?!难道康复真的只能等着吗?!
看着我们一起在医院做康复的,有两个孩子康复效果可好了,真羡慕啊!两个月竖头,三个月四爬,独走还算稳当,现在已经快毕业了!!为什么我们两个月了没有什么效果啊!!!唉
我家宝现在智力真的是个大问题啊!我想上针灸了,但是害怕引起癫痫,真矛盾啊!!可是看着宝不抓不看人,心里真着急啊!!
轩轩宝宝 发表于 2012-5-30 17:09
我家是吃药不能控制才上acth,如果acth控制的好是可以少吃几种药的,不过希望不大,,,你家核磁怎么说呢 ...

我家说核磁没什么问题,我家的应该属于片字上看不出来,但是症状比较严重的,唉,我原来也不懂啊,没有注射过ACTH,直接就上抗癫痫药了,后悔啊,要不没准不用吃西药呢!!现在后悔也晚了,这帮缺医德的医生!!!
另外,什么叫症状性?什么叫隐源性啊?太专业了
轩轩宝宝 发表于 2012-6-8 21:15
是啊,痉挛的孩子智力好的真的很少,除非良性的,一次用药就能控制,,,没办法啊,只要我们尽力了就好!

唉,我们孩子现在还控制的挺好的,一直没复发,但是智力......有人说抗癫痫药也会影响智力,我都不知道该怎么办了,是不是应该减掉呢?!
今天上午去医院,医生说孩子肌张力还算可以,就是智力,估计很难啊,而且我今天才知道我宝宝是软瘫,我该怎么办啊!!
轩轩宝宝 发表于 2012-6-13 11:35
我家是倒退很多,智力也差的没法想象,这几天痉挛倒是看不到发作了,,,有用闪卡了吗?多跟他沟通吧!

用了,但是请教了齐齐爸爸,说还是追视好一些在看,我们现在还没有追视呢,我怀疑是皮质盲
医生已经说了,我们孩子的智力是够呛了,但是自理应该没问题
看着孩子,我真的很苦恼,自理!!???!!!!
我那么可爱的孩子,走在路上旁人都忍不住看看我那可爱的孩子(外表看不出来他有病)居然只能恢复到自理!!
我真的感觉很无助,原来那股劲头感觉一下子泄下来了似的,觉得很绝望!!但是还得坚持啊!

轩轩宝宝妈妈,你家的吃了抗癫痫药身体软吗?

我家的特别软,不知道是不是这个原因