设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请版主给大康倍融免费在线检测做个链接

怡诚爸爸你好,大康倍融官方网站开通了免费在线检测,请你给我们做一个链接好吗?我们也计划在大康倍融的首页做一个互助与希望社区的链接。
大康倍融目前开通的在线检测,主要是粗大运动评估(GMFM-66项)、智力检测和孤独症检测。谢谢!http://www.dkbeirong.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
没有问题,请做好我们网站的链接。
谢谢版主,谢谢怡诚爸爸。我们为“互助与希望社区”的链接已经做好,如果可以,您可以把“大康倍融”改成“大康倍融在线检测”吗?
为什么不能进去啊?想看看
因为网站改版,相关信息要提交工信部审核,所以暂时使用的国外空间,有时确实打不开。一般情况下可以正常使用的。大概过一个星期可以使用国内的稳定空间了。
做了一下,感觉53道题,从0-80个月,跨度有点大....
我家智力11个月,实际月龄11.7个月。只偶尔有2-3个通过,几个没完全通过。
您 是说通过检测智力为11个月,而实际年龄是接近12个月?你觉得准确吗?与其他检测方法基本一致吗?如果 是,就说明您 自己检测出来的结果是可靠的.请不要去管通过了多少个题目.虽然受测对象跨度比较大,但不会影响结果.