设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家怎么看全托?

从孩子一岁半我就三个月三个月地请假和他到北京治疗,断断续续不觉中治了四五年了,自已都不敢想,只觉得挺快,因为和孩子看病没想太多,现在都不敢相信孩子六岁了,怎么那么快呢?现在再请假自已也有些张不开口了,领导也说了工作上几天,你请一个星期去看看孩子行,别请太长了,所以盼星星盼月亮,盼着家附近城市能开个全托的就好了,现在有了,孩子也送去了,去了一个月了,我这心啊,七上八下,虽说孩子有进步的,孩子适应外界生治挺好的(很知道讨好人),上周我去看儿子,我也看到了儿子讨好老师时,夸老师帅,说老师好,我想孩子那不是真正的本意,他只是想讨好他,让他对自已好点吧,我心真难受,这是孩子自已适应社会的方法吧.哎!全托,.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我很能理解上面的感受,但是我觉得和人相处是每个孩子都应该学会的。想想如果孩子没什么事,如果你看见他对老师说好话,你会什么感觉。你可能会觉得孩子很乖巧,所以说大人心态很重要。大人和孩子要共同努力啊
匿名  发表于 2008-6-17 16:17:28
我老婆是小学老师,据她讲全托对小孩心理多少会有些影响,能不全托最好。