设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婴儿痉挛吃中药控制住的宝宝有嘛,效果好嘛

吃了三种药都没有完全控制住啊,真想吃中药啊,西药的副作用太多了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
威威妈妈你好!你们家宝宝多大了啊!我们宝宝2岁3个月了!也还没控制住,我们也一直因为药的副作用太大坚持没给孩子吃药呢!孩子现在也不会说,走路都是跑来跑去的!很少看见她笑!我现在看见论坛聊得,也想给吃药试试了!看见大家都在说先控制住要紧!我们去年在威海做了那个芯片手术的!只是有好转!
妞妞de妈妈 发表于 2012-5-23 05:07
威威妈妈你好!你们家宝宝多大了啊!我们宝宝2岁3个月了!也还没控制住,我们也一直因为药的副作用太大坚持 ...

是啊,不吃嘛又不控制不住啊,吃了现在更糟糕啊,不但没有控制住啊,智力运动都倒退了,比没有吃药的时候更了厉害了,一个字.烦烦死人了.每天看着都着急了.现在是每天早上醒来都还会抽一下下了,唉,,,,,,吃了三种药了,真的不想再给他再吃药了,
威威的妈妈 发表于 2012-5-23 16:52
是啊,不吃嘛又不控制不住啊,吃了现在更糟糕啊,不但没有控制住啊,智力运动都倒退了,比没有吃药的时候更了厉 ...

真烦人啊!昨天刚第一次吃药就大发作了!心疼死了!医生说宝宝不适合吃丙戊酸钠,让我们换奥卡西平,不知道效果怎么样啊!吃还是不吃呢!吃了又怕跟第一次一样!愁死了!
我的宝宝是从西药改中药得到控制一年半

RE: 婴儿痉挛吃中药控制住的宝宝有嘛,效果好嘛

塔佩拉 发表于 2012-8-12 09:27
我的宝宝是从西药改中药得到控制一年半

请问你家是在哪里看的中医呀?
同问
吃点德巴金糖浆试试
有人在广州吃中药能控制的,具体什么地方我也不清楚了,在群里问问
我们家吃德巴金和妥泰,一个月了,暂时没控制住,并且有些不一样的症状也出来了!
我家宝宝吃中药二十天了,每天还是会发作三四回,中药治疗比较慢,但我坚信会治好的。目前孩子站立、翻身都挺好。除了不笑,不爱玩之外,暂时没发现其他智力倒退的现象。
匿名  发表于 2012-12-11 22:23:53
我家吃妥泰一个多月就控制住了,目前已经控制住四个多月了,但发育还是不太好,身体特别软,腰部好像没有力气,认知方面好像也不好,虽然不发作了,但是我感觉恢复的不是特别理想,不过这样我们已经很知足了,只要宝宝不痛苦就行,别的我们都不在乎了,但愿大家的宝宝都能尽早得到控制!
我的孩子今年七岁,一直没治好。现在吃卡马西平和氯硝西泮,中药也吃无数,我在北京东直门医院看过中医,在北京安定门中医院也看过,在辽宁中医学院也看过,在当地蒙医院也看过,都没见好,孩子身体很虚弱,我怀疑中药吃乱了。我的朋友同事的孩子有这病,是吃中药好的,那个孩子出生后有黄疸,大脑白质不正常,核黄素高,吃中药好的,而且是孩子妈妈自己找的偏方,你给孩子查病因吧,我感觉这种病不查病因,很难治好,我的孩子就没查出病因。抗癫痫药对这种病的效果不好,我的孩子现在肝功能很高,停药停不下来,还吃保肝药。这种病住院查病因,大夫不会建议你的,因为病房紧张,你自己建议,给大夫红包,我的孩子在北大妇幼医院时一位河南的患者就是住院才查出病因,控制住了。但是那个孩子的状况也不是很好,不会走,生活也不能自理,智力很差。你做好心理准备吧
我也曾经是这你这样的想法,刚开始妥泰都不想吃,网上说不出汗,影响认知,语言,最后没办法,什么毒药都吃,........对这个病,药的副作用已经不是最重要的了,没什么比发作更可怕的.
不过可以跟你说,中医也是一种选择,都可以试试
匿名  发表于 2012-12-31 23:03:48
有中药吗?
博博妈 发表于 2012-12-10 15:33
我家宝宝吃中药二十天了,每天还是会发作三四回,中药治疗比较慢,但我坚信会治好的。目前孩子站立、翻身都 ...

你家宝宝现在怎么样了,在哪里吃的中药
游客 123.191.0.x 发表于 2012-12-11 22:23
我家吃妥泰一个多月就控制住了,目前已经控制住四个多月了,但发育还是不太好,身体特别软,腰部好像没有力 ...

请问你家宝贝现在怎么羊了,我家跟你家情况很像
痉挛型的脑瘫儿吃什么药可以降低肌张力啊
有的 我认识的i一个病友婴儿痉挛吃了6个月控制住了 现在已经吃了9个月的中药