设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

人在做,天在看,好人会有好报的。去申请法律援助和他打官司,房子该给你!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道宝宝是因为什么原因导致的 如果是难产  那么我记得有本书上说过  很多宝宝不是因为难产而瘫 而是因为脑发育不好而难产   宝宝的基因有他的一半  他想没有负担的再婚生子  似乎几率只有一半  敢嫌弃宝宝  还不是他们家给的基因
即便是离婚,孩子治疗和抚养的费用也应该由他来承担一半吧,不管大人相处如何,孩子还是要一个充满阳光的环境。楼主想开点。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为孩子有病,需要长期治疗,所以房子应该给孩子,孩子给谁,房子也给谁。
不管是婚前还是婚后财产,你有了孩子,就要对有病的孩子负责一辈子,给孩子留下房子,让孩子的康复在经济上能得到保障,我想这是每一个爱孩子的父母都愿意做的。
我想法律会站在你这边的,坚强点!
“他答应给抚养费和治疗费”,挨现在通货膨胀的速度,他现在给的数字,几年以后什么也做不了,而且还不能保证一定给呢。这个方案一定不能接受。
leomother 发表于 2012-5-22 11:28 如果再生一个,孩子还是有问题,那他家真的是遭报应了,老天会开眼的。。。

不论怎么样,孩子是无辜的,我们不能这么想.不希望再有孩子遭这份罪.大人作的孽,大人自己偿还.劝楼主还是要争取最大利益,孩子治疗康复需要钱.楼主不要意气用事.

总觉得你是属于文质彬彬类型,既然他如此流氓,你也别和他客气,走司法途径也好耍赖也罢,你一定要争取孩子的合法权力,你气势强了,他也不敢把你怎么样!

leomother 发表于 2012-5-22 16:14
是的,谢谢亲,我本是文静的人,现在也泼辣得不行,都是被生活逼的,更何况我有个有病的孩子,孩子虽然能 ...

呵呵,我离北京可远了,也不影响咱们交流呀。
单身带着孩子,10万?亲,这是远远不够的,这样的孩子如果选择继续康复,将是一个无底的洞,你可以付出你的青春,你的一切,但是孩子的利益怎么保障?如果将来有一天他爸爸真的不能再负担孩子的费用,你怎么办?你能找到大款帮你养孩子吗?又是孩子,又是生存压力,你带着孩子能走多远?不要离婚,要离也要要全部的财产,明白一点:钱不是给你要的,是给孩子,如果你想孩子能少受点苦。既然选择离婚,对孩子的伤害已经无法磨灭,那就给他最大的保障!你必须想清楚,不能感情用事!

leomother 发表于 2012-5-23 12:29
亲,这个道理我明白的。可是我问他要,他就会给吗?我问他要房子和钱,他说了不给,否则就到法院起诉离婚 ...

那就不离婚!我就是选择单亲带孩子的,虽然离婚后儿子的爸爸一直按月支付儿子的治疗费,还一直很爱这个孩子,但这样的状况能持续多久?他爸爸自己也说,现在想给儿子多攒些钱,省的他再婚后因为给钱的事情再吵架,亲,你必须要想清楚,在路上不是那么容易的!
单亲妈妈,本来就辛苦,更别说有一个需要康复的孩子,艰难可想而知。

我觉得如果你不恨那个男人,也没到忍无可忍的程度,前提是那个男人还爱孩子的话,你们就不要离。
离婚只有对女人最不公平,就算房子真的判你,他也可以轻松卸下包袱再婚,但你呢,怎么办?

退一步说,即使真的已经无法挽回了,那就积极争取自己权益,尽量争取把房子的市值的一半拿到手,10万绝对不足够支持,因为房子是婚前财产,估计是很难判给你,你只能人情上和他谈判,要求更多的治疗费和生活费。楼主,坚强点,我觉得会有雨过天晴的那天,只要有信念