设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leomother

[原创] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2012-8-8 20:02:03
抱抱。衷心祝你一切都好。
游客 219.232.105.x 发表于 2012-8-8 20:02
抱抱。衷心祝你一切都好。

你不是被诅咒的,而是被选择的。因为你善良,勇敢,有担当,上帝才把这个折翅的天使交给你。相信自己。宝宝不算很严重。一步一步来,会好的。不能心急的。自己多学些康复的知识,家庭康复更重要。祝福你。妈妈的力量是伟大的。

你不是被诅咒的,而是被选择的。因为你善良,勇敢,有担当,上帝才把这个折翅的天使交给你。相信自己。宝宝不算很严重。一步一步来,会好的。不能心急的。自己多学些康复的知识,家庭康复更重要。祝福你。妈妈的力量是伟大的。
乐果妈妈 发表于 2012-8-11 11:59
你不是被诅咒的,而是被选择的。因为你善良,勇敢,有担当,上帝才把这个折翅的天使交给你。相信自己。宝 ...

说得真好。
leomother 发表于 2012-5-23 13:59
谢谢亲。我俩去年差点就离了,为了孩子,我妥协了,后来破镜重圆了。这次又谈离婚的事,他算计得很清楚, ...

leomother,我们家宝宝和你一样,
其实我们这样的孩子是很有希望康复到和普通孩子差不多的,你的坚持是对的
至于你的丈夫,我感觉他们家的人都很自私,只考虑自己
但是我觉得如果你能不离婚还是不要离,因为爸爸在孩子的心目中的地位还是很重要的
你宝宝应该挺聪明的吧
而且我感觉我女儿也非常聪明
虽然说话说得晚,但是什么都懂
一起加油哦!
匿名  发表于 2012-10-23 19:59:50
我家宝宝现在一岁10个月了,是左手左脚,跟你家情况很像,医生说恢复到三岁,脚应该可以恢复好。但我老公的家人总说康复没什么效果,现在都没去医院做了,在家里也只有我一个人给他做运动,偶尔孩子的爸爸也会帮忙下。希望我家的能恢复到你们家这种状态。
坚强点