设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leomother

[原创] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leomother 发表于 2012-5-23 13:59
谢谢亲。我俩去年差点就离了,为了孩子,我妥协了,后来破镜重圆了。这次又谈离婚的事,他算计得很清楚, ...

对了,有信念就好,我家也是右侧身体不行,右手,右脚不灵活。走慢时候右脚很别扭还内旋。

其实感觉孩子很轻,如果真像你说的,我觉得不用依恋这个男人,他算计得那么清楚,说明他从结合开始就已经有离婚的打算,甚至可能从结婚那刻起已经后悔了,没必要为这样的男人伤心,苦恼。

确实他经济上不肯接济你们,就找法援,求助妇女权益保护的机构,甚至闹上报纸,新闻,看他有无面子跟你闹到底。

千万不能再妥协,为了孩子,一定要坚强,孩子不能放弃,这么好的孩子为啥要放弃?但孩子是可怜的,如果有一天知道他的爸爸曾经想抛弃他,所以你要用200%的爱给这个孩子,加油啊!

比起你的孩子,我们的孩子不是重多少倍,能否自理都是问题。
不管大人做什么事,小孩子还是要康复。坚强走下去

不离,坚决不离。不离他就达不到目的了,就算上法院离,法院也应该保护你和孩子。太不仁义的男人了,坚决不离。

我觉得你家这个老公心里可真跟明镜一样.他很清楚你不会不要孩子.所以才敢说你不接受就把孩子给他.
还有其实你们家孩子那么轻.这样都走不下去.哎.只能说确实是这个男人的问题.孩子的事情不过是生活的借口.
这个男人确实不要也罢.但是一定要争取自己最多的合法权益.
如果换我.我就那么耗着.你不急我也不急.谁怕谁.
我就等你去起诉.....看看法官会如何判决.你现在应该多累积一些孩子爸爸不负责任的证据.
说点狠话吧,不是遇见这样的男人也不想用这些招.你想丢开孩子的责任过新生活是吧.你没听过吗?不要脸的还怕不要命的呢.....
如果你自己能挣足够多的钱,那就一拍2散.可是问题是暂时还不行是不是...那目前几年的经济问题必须得到解决.不然孩子的康复以何为续...
坚决不能离,凭什么要你一人承担?如果离一定要逼他把房子给你才能离。法院不行找媒体,难道这世界就没有天理了?
我也在北京,孩子的状况和你家宝贝相似。我爱人不同意我给孩子看病,我天天下了班带着孩子从北京西边到燕郊按摩,治疗的钱都是我自己挣得。想办法把房子抢过来,一定要和着不负责任的男人斗争到底!

亲,你现在什么都不要想,只管带孩子,想起哪个男人就头痛,太坏啦

治疗孩子的钱应该他出,你离了,他就更有理由不出了,不离。反正要把孩子的治疗放在第一位,让他出钱给孩子治。这种不负责任的男人,离了再结,只会伤害另一个女人,要让他永远找不到下一个女人,找一个,给他黄一个,看那个女人敢要这种不负责任的男人。
宝贝妈咪,你的日记让我看了哭了,里面有一句我同样想说的话。

如果没有我的父母,我真想带着孩子一起离开人世,真的很累。
是的,我不明白,凭什么我们的父母要为我们担心,该负责的人到哪里去了?我的心很寒,为什么孩子这样了,居然还有这么狠心的男人,他没有资格当爸爸!
为我们的宝贝加油吧,只要我们不放弃宝贝就会给我们奇迹。如果连我们都不争气,那宝贝才真的很可怜~~我一直提醒自己,这世界上只有我最爱我的儿子,所以在我没有断气之前我都要努力让他好起来!
加油
鼓起勇气,不要被生活打到。

leomother 发表于 2012-6-16 20:45
谢谢亲,我们已经办完手续了,我很平静,因为我想只要儿子活着好好的,我就实足了,这也许就是命。刚看了 ...

亲,你是坚强的也是伟大的妈咪,我为你骄傲!同样也为我们的宝贝们加油~~我们是不会被生活打败的。
我们现在是挑战生活,加油!我的qq:821643522
我们彼此可以谈谈心~~互相帮忙!
亲,我们的处境是多么相同啊,老公不负责任,斤斤计较,不体贴人,也准备离婚,生活啊,绝望的让人看不到一丝希望,不过,再怎么样,都要坚强,因为我们还有自己的父母和亲人。