设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么发现孩子的特长?你给孩子报兴趣班了吗?

是不是我们智力落后的孩子,不会有特长呢?最近我带女儿学跳舞,画画,她都做不好。人家那个小小指挥家周周是怎么发现特长的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

你家孩子多大了啊.....我觉得一定会有孩子喜欢的东西.不一定会发展为特长.但是孩子喜欢就可以了...
呵呵,我觉得我儿子对图形的想象力还是蛮好的。有时候随便一个什么小纸片小形状小东西,他都能有模有样的说像啥像啥,有时候一看,还真挺像的。或许是大人的想象力退化太严重了吧。
我打算过一阵子看他对画画有没有兴趣,我们家对面就是中央美院……呵呵,请老师很方便的
有有妈 发表于 2012-6-13 11:00
呵呵,我觉得我儿子对图形的想象力还是蛮好的。有时候随便一个什么小纸片小形状小东西,他都能有模有样的说 ...

小同和大有一样.对想像力这块很敏感.培养一下,可以往抽象派发展嘛...嘿嘿.
我们家超级喜欢球,可是就他这运动能力和体力,估计也没法去踢球。