设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请各位好心的爸爸妈妈帮帮我的宝宝吧(脑软化)

我怀的是双胎,4月14号手术:一胎宫内死亡,一个剖出存活。5斤,住院15天,出院后也一切正常,吃奶,手脚运动,眼睛,听力,都正常。 前几天做磁共振,说是脑软化。双侧额、颞,顶,枕叶见多发散在斑片状、囊状长T1长T2信号,边界清楚,FLAIR呈低信号,病灶以双侧顶叶枕叶较为明显。脑沟裂池明显增宽加深,脑室系统轻度扩大,双侧侧脑室间见小囊状长T1长T2信号。中线结构居中。冠状位垂体大小形态无异常,信号均匀,未见明显 异常信号,蝶鞍无扩大。结论:1:双侧额、颞、顶、叶枕弥漫多发脑软化灶2:透明隔间腔。  去了好几家医院都说没救了。天哪,怎么会这样呀,已经失去了一个孩子了,一家人还没从痛苦中走出来,这个孩子有出这样的事,真的不知道怎么办呀,难道真的就只能看着宝宝受苦再离去,有哪位朋友能提供点资讯呀,或者有相同遭遇的朋友能交流一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩
同情你,找个权威的医院好好看看,多问几个专家,别灰心
不是很清楚,好像帮不上忙,还是多看几个专家吧
宝宝有什么症状吗?你说出院后一切正常,那么是为什么去做的核磁共振呢?
万吴妈妈加我~我可怜的孩子也是脑软化~医生也是说没得治了~现在全家每日以泪洗面~你宝宝现在情况怎么样了~
万昊妈妈可以加我不~我宝宝也是脑软化~QQ530361782
我宝宝也是脑白质软化,不知道有没有这些问题康复得还不错的小孩。