设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝贝明年要上学了,真担心他的安全问题

宝贝明年该上学了,但是平衡还不太好,如果上下楼梯时有人碰他或者在操场上玩儿有小朋友推他,非常危险。真不知道上学之后怎么办。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家孩子平衡能力也不好,学校让家长陪读,现在已经一年级了,每天陪他上学放学,还行,只是大人累点,老师和同学对他很好。
匿名  发表于 2012-6-2 08:35:34
谢谢,真是头疼呀,希望这一年宝贝能康复到一个比较好的状态,要是明年上学需要陪读,我就得辞职了,没有了收入,拿什么给孩子治疗啊.
我家经济也不好,没办法,如果不上学,以后大了怎么能融入社会。让他学学与同学相处。
我家经济也不好,没办法,为了让他能和正常同学相处,以后能融入这个社会,我家的康复都是我自己做的,主要是没钱啊!
匿名  发表于 2012-6-4 13:51:16
我家的和楼主的宝宝一样大,我准备让宝晚一年再上。
学习成绩无所谓,只要他在学校过的快乐,什么问题都不是问题了
匿名  发表于 2013-8-23 11:27:21
我们晚上了两年,今年上小学可是小学收入的2006-2007年出生的幼儿,我们被卡了,问了教育局说是可以上,但到了学校,校长不行,正在协商中,真烦人呀?
匿名  发表于 2013-8-26 22:58:39
游客 223.8.185.x 发表于 2013-8-23 11:27
我们晚上了两年,今年上小学可是小学收入的2006-2007年出生的幼儿,我们被卡了,问了教育局说是可以上,但 ...

我们也晚了一年,今年上,报名的时候,交了延缓入学申请,就可以了