设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把丙戊酸钠换成德巴金缓释片应注意什么?

以前我不知道德巴金,这几天我一直在看关于德巴金的问题。
我小孩服用的是丙戊酸钠已经有副作用了,肝功能有点受损,有增加了VC和肝乃乐,听说VC服多了也不好,我想下次复检时请医生把丙戊酸钠换成德巴金缓释片。
请朋友们就这给我提提建议。谢谢了。
还有我小孩已经1岁6个月了,还不会不敢独自站立,但爬的很好,爬沙发上桌子能上能下;另外独坐的也不太稳当,总得扶个啥;个子78公分,体重19斤,挑食,我怎么做才能让它吃的胖胖的?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
“爬得很好”这挺重要的,可以先练立跪、靠站、扶站、足背屈,然后再练独站就没问题了。
立跪,是不是跪在那儿身子能直起来,如果是的话,这几天我发现他偶尔会立跪瞬刻,我还得加强锻炼;靠站和扶站他都还行,足背屈是怎么回事?
“吃得胖胖的好像有点难”,我也一直在努力,除了精心喂养,换着花样儿做饭,没有别的更好办法了。希望在这方面多多交流。
丙戊酸钠换成德巴金缓释片应注意:你必须保证孩子可以整颗的把药片吞下去,不能嚼碎!否则药就会失去缓释的效果!
足背屈就是向上勾脚趾头,据说会 “足背屈”后,就能独站了。
怎么训练足背屈?