设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有上海的家长一同前往金庚医院?

不知有人看到中央台报道的河南金庚医院院长收养一百一十八个脑瘫孩子的故事,我很想最近出行去看看那里的情况,如上海有家长也有此想法,欢迎和我联系,QQ:1804256880,我的孩子两岁,是重度四肢瘫,还不能坐和翻身。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
看到这个报道了,不知道真假?
我感觉是在炒作
我觉得他那里的PT 等项目应该没有上海的好,我们肯定还是在上海治疗,但想同时尝试下他的中药,主要是想去看下那些被父母抛弃的脑瘫孩子,刚才打电话过去,说现在医院有三百个脑瘫孩子了,天,好壮观啊,疗效肯定有夸张的成分,但那个院长实在是太伟大了,如果是炒作,受益者也是那些被遗弃的孩子,我可能星期五晚上坐火车过去,星期六早上到。等回来给大家汇报情况。
期待中
我在金庚医院了,和我想象中不一样,我以为我能和那些孩子亲密接触的,不料院方把孩子都隔离起来了,整个五楼是他们吃住和康复的场所,电梯和楼梯都围起了钢网,他们说不允许外人随意进出,因为孩子抵抗力低,防止感染,除非院长同意,一律不允许医护人员以外的人员进去。
五楼用于那些福利院的孤儿,二楼是针对其他脑瘫孩子的,场所蛮大,康复项目也很全,收费大概是上海的三分之一,河南很多本地人可以经过残联报销,外地孩子一个月大概是3000~6000,除了传统的PT。OT等,他们的中药比较有特色,听说是申请过专利的,我给医生反映了孩子情况,给我配了中药,一种是促进智力发育的粉末,一种的降低肌张力的液体,用完后可以和他们联系再邮寄,
吃晚饭的时候,很多孤儿都放在走廊上的,我在楼梯口可以看到,三个阿姨在喂饭,我能看到很多孩子都比我家孩子情况好,好很多,很多可以坐,还有几个可以走,还看到一个超级漂亮的大概一岁半的孩子,真搞不懂他的父母发什么神经,这么好的孩子给抛弃了,不仅漂亮,还很聪明,说话都能听懂很多,眼神也很灵活,我都想领养回去了,HOHO,我和我老公最大的感慨:我们家的宝贝是个极品,比这里的孩子严重多了去了,呵呵,
一个孩子一直在走廊离我很近的地方,我就和他玩了会,看他那么可爱,我出去给他买了几个玩具,没想到他超级开心,并且跑进去告诉其他孩子有阿姨送玩具了,一下拥出来大概十个会走的大大小小的孩子找我要玩具,他们手都伸出来抢我手上的玩具了,看着他们那么喜欢,好开心啊,早知道,在淘宝上给他们多买点玩具了,我的可爱的天使些!
我个人感觉这个医院还是不错的,那些脑瘫孤儿穿的比较整齐,不是经常想到的那种破破烂烂、脏兮兮的形象,当然我只是从格子往里瞄到的情况,总共也就看到四十个孩子不到,其他情况就无从知晓了,
最近来了很多全国慕名而来的家长,聊聊发现都是因为看了中央台的节目,今天就来了七个左右,
我儿子刚诊断出脑瘫,也想去金庚医院看看。
我并不是觉得这个医院治疗脑瘫有多么神奇,用的也是大家都知道的中西结合的方法,不过这里好几个家长说这边医生责任心比较强,项目比较全,费用比较合理,我去实地考察,更大的原因是感动于院长收养了那么多脑瘫孤儿,附上几张照片,不是我拍的,网上搜索到的,六一节的,因为我没进去成,都从外面拍的,效果不好,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子表演节目

本帖子中包含更多资源

x
看看左边孩子的小手,应该是有脑损伤的,我儿子小时候睡觉一直是那个手,现在也有,只是没那么明显了

本帖子中包含更多资源

x
顺便说一句,那里不少护工看起来还是蛮好的,但昨天上午看到一个阿姨打了旁边孩子的头,坏死了,孩子不听话,打手不就行了吗,她直接用手掌拍孩子的头顶,孩子大概三四岁的样子,我隔了有十米,都能听到声音,本来就脑损伤,还打头,真没良心!
anchorage 发表于 2012-6-10 06:17
我儿子刚诊断出脑瘫,也想去金庚医院看看。

不知你孩子多大,听那的家长说,如果很小就开始吃那个中药,效果还是很不错的,当然全国各地都是越小康复效果越好。那里住宿条件很差,一个房间大概四个孩子,别说空调,连风扇都没有,而且总是断电断水,说节约开支,呵呵,租个房子会比较好。
哎,福利院的孤儿好可怜啊,就算是残疾,不明白父母为什么不接受现实,反而把孩子扔了呢?
护工也良莠不齐,没点爱心还去福利院干嘛。
感叹一下院长的伟大。
看着觉得很心痛,被抛弃的孩子。我应该好好活下去,宝宝虽然不聪明,但在爸爸妈妈身边会很快乐
为什么不许非工作人员进去看,真的只是怕感染小孩子吗?