设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天

给我家运动及精神发育迟滞宝宝建个楼

借宝地来说说栋宝用多成后的变化
    看了楼主的帖子后我就想给栋用多成,但当时正在吃中药,家里人也不是很认可,栋爸甚至还嘲笑那是XX功,一直到7月26号我才正式给栋栋用上多成。现在使用多成有四个月了,小结一下。
    栋栋属于精神发育迟滞的孩子,现在两岁两个月,四个月前的栋只会翻身,不会坐,头控也不是很好,角弓反张比较严重,反应也比较慢。四个月来栋使用了多成的能纸、能方,G水,音乐等,期间栋栋经历了三次发热,时不时还会有嘴唇肿、浑身长红疙瘩的反应。变化也比较明显:
1.        能独坐一分多钟了,靠坐时间更长。在户外晒太阳时能在小车里坐稳了,胸脯靠着小车前面的餐盘,胳膊搭在餐盘上,这样的姿势能坚持十几分钟,而且在小车移动的情况下也能坐稳,以前一直躺在小车里的。
2.        腿比以前有劲了。以前都不愿意扶站,一站就撅屁股,或者干脆把脚缩起来不着地,所以膝盖以下都没怎么发育,一岁穿的鞋子两岁还能穿。为了避免肌肉萎缩,我给栋买了一辆学步车,虽然很多人说用学步车有不少坏处,但为了练腿劲,我还是坚持每天让栋在学步车上坐一会儿。现在栋都能坐在车里倒着蹬出三四米远了,能让身体活动起来他自己也很开心,视线也开阔了,坐在车里经常依依呀呀说话、大笑、尖叫。
3.        长智力了。有了自己喜欢的小玩具:米老鼠米妮和黄小鸭。哪怕是正在嗷嗷哭着掉眼泪,一见这俩玩具就不哭了,咯咯直乐。追视追听也比以前灵敏了很多。发音丰富一些了,喜欢找大人说话,盯着大人嗯哦、咿呀地。家里人最喜欢姐姐,最不喜欢爸爸,因为爸爸老用胡子扎他。还知道伸左胳膊要人抱了。
4.        大便每天一次,特别准。
5.        长肉了,没给他称体重,但小脸明显嘟嘟的。
    栋爸的改变也很大,每天也坚持戴能纸了,我给栋用多成粥方熬粥前,他还帮着数米呢
匿名  发表于 2014-1-17 14:45:56
yanzi9960 发表于 2013-11-27 18:14
借宝地来说说栋宝用多成后的变化
    看了楼主的帖子后我就想给栋用多成,但当时正在吃中药,家里 ...

你们说的多成到底是啥 去哪买 怎么用  偶家宝宝现在9个月坐不稳不会爬 医生诊断精神运动发育迟滞 求告知 急 谢谢
您好,您可以百度“多成中医新人三部曲”,这是多成中医粉丝群,里面有对多成中医的介绍,我就是从这里开始学习使用多成中医的,还有百度贴吧的“多成中医吧”,里面也有介绍。
匿名  发表于 2014-3-18 16:12:25
怎么多成中医网打不开妮?
多成中医网址现前缀使用https://   ,您只要在http后加上个s就行了

使用多成3年零4个月
宝贝上小学一年级了,开学两个星期了,整体情况不错。现在的状态是,完全可以跟上班级,使我本来有些紧张的心情又放松下来。宝贝的识字量比同班小同学们大很多,拼音也都认识,算术回来讲讲也能做出来。比较辛苦的是写拼音,因为是刚刚开始学写字,她觉得好累。现在跑起来比其他孩子还是差一些,力度、速度都差一些;表达能力也差一点,比如说话有时候不太简洁,啰嗦一大堆,学校里的事情回来也说不太清楚等等,但是我已经不太在意这些了,慢慢来,一定会好的。
这两天跟著孩子睡得早,结果我夜里2点醒了,这时心里不再有过去的那种惶恐不安,起来在家里转两圈,很明确的感到幸福,把早晨的事情准备一下,回到床上静坐一会儿,就又安心的睡著了。
多成中医带给我们的好处实在太多了,孩子生病不发愁,孩子上学不发愁!
宝贝很愿意读《道德经》,很快的背诵下了《心经》。这两天我在认真的看论坛上张桂英女士和吴海英女士的帖子,虽然我不知道孩子以后会走什麼样的道路,但是有一条是可以确定的,在多成中医的庇护下,孩子会成长为有用之材。