设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淞妈

淞淞24个月后机构训练记录

淞淞妈,我们家也要上特教机构,但是全天的。上次和董老师打电话咨询孩子训练方面的问题,说到这个事情,董老师说如果肯让大人看的机构一般都还行,但是不让大人看的小心有猫腻~所以你多留意下,你们一万块上三个月,而且一天就两节课。挺黑的。我给我儿子报的特教一月1500,还是上的全天。
小淞淞 发表于 2012-6-19 12:05
认知课我们这边医院里也有,是40块钱20分钟,而且一周才安排一节课,妈妈可以参与的,要是我觉得时间太短 ...

小慧一岁八个月了,我们这里的认知课是封闭教学,家长不能参与,关着门老师一对一的教,我是不太喜欢这种方式的,今天带小宝去了早教中心,就是正常小孩上的那种,根据他的大动作能力,试听了二阶段7-13个月的课程,前半段(家长带着听音乐,做动作)还是很高兴的,后半段(上臂悬吊、颠簸小车等运动项目)就超级不配合,一直闹。没办法只能作罢。不过我的认知课寻找方向,还是希望是这种
今天从老家过端午回到南京,淞还是有点咳嗽,发现淞这次生病后脾气大了很多。一不如他意就哭闹,前天晚上我姨娘在那带着他玩,他叫着要我抱,在后面追着哭着叫妈,当时听了很感动,这是第一次出现这样的情景,以前淞都是谁带都可以,别人都是说这孩子真乖,不哭也不闹,谁带都行。别人有可能是赞美的话。可是听和我心里却很难受!
后面追着叫妈,,,,真好,,,,我们还不会
小小鑫的妈妈 发表于 2012-6-22 19:54
淞淞妈,我们家也要上特教机构,但是全天的。上次和董老师打电话咨询孩子训练方面的问题,说到这个事情,董 ...

1500一个月上全天应是是的半托或是全托之类的吧?很多小朋友一起上课的那种还是一对一的个训啊?
如果是一对一的个训那真的是好便宜噢!淞上的这个是一对一的个训,2个小时一个老师就教他一个人,关键是不让我看,如要让我看了确实2个小时利用好了,150块2小小时也不算太贵了,怕就怕老师不负责没有好好利用这两个小时,我准备先上3个月看看效果再说!
淞前天又开始发烧,不过还好昨晚降下来没有再烧,哎,老生病,从上周二19号开始没有去学校训练了,一病又是半个月,希望淞快快好起来,争取下周一去上课了。
最近这个天气宝贝容易生病.我们家5月生病前后跨度了3周才完全好呢.
注意身体啊.
淞淞加油啊!跟涛差不多大。会慢慢跟上的
小同妈 发表于 2012-6-30 11:55
最近这个天气宝贝容易生病.我们家5月生病前后跨度了3周才完全好呢.
注意身体啊.

我们今天都快3周了还没有完全好透,嗓子里还是有痰。我们过年后几乎每个月病一次,每次都是半个月才好!
涛涛娃的妈 发表于 2012-7-2 01:02
淞淞加油啊!跟涛差不多大。会慢慢跟上的

和涛年龄差不多大,可是能力比涛差得太远太远了,好羡慕涛涛啊!
匿名  发表于 2012-7-16 16:09:46
好累!!一个问题宝宝,一个一身病的父亲!爸爸现在骨瘦如柴,整天到处都痛,一点精神也没有!看着这一老一小,我就心情沉重无比!不知我上辈子造了什么孽,这辈子让我最亲的人遭这样的罪!
淞淞今天又咳嗽了,中午都咳吐了,好郁闷,上次生病才好了半个月,又开始了!
匿名  发表于 2012-8-25 17:48:37
淞特教训练效果不理想,上周一19号开始又给淞加针灸了,正好身体也好些了,也长了一点肉,希望淞这个秋天不要再生病,平平安安的!
级别不够    着急呀