设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝贝加油,我们永远爱你!

再过几天宝贝就一周九了,一周九的宝宝应该是多讨人可爱的小家伙。但是。。。为什么我们却失去了这种快乐,无法拥有正常妈妈爸爸所有的乐趣。。。。

我不愿意接受却要面对的就是:宝贝生病了!婴儿痉挛症?从来没有听过这样的病情,可宝贝却承受了!
今天,宝贝会变成这样我也有责任,宝贝六个月的时候一直有一种点头的习惯,带到我们当地的医院检查,医生跟我说没有关系,还开了一大堆的钙片给宝,我也这样忽视了一段时间。后来,总感觉宝有点不对劲,变得点头一下有时候还会很委屈憋着嘴想哭,后面就赶到省妇幼做全面的检查,一项项检查我总是焦虑的等待,MRI检查正常!发育迟缓!可当脑电图到我手上的时候,我一看??手在颤抖。。。我知道这个肯定是有问题的脑电图。用什么来形容我真的不知道,乱七八糟的!最后跟那医生说了婴儿痉挛症,还说了一些我根本那时候都听不进去的话,我心在痛,泪在流!!!!!

医生建议我们康复,而后就到了这里,我们在这里租了一个小小的家,每天来去来去。看了难民营(康复中心)里面的小孩,形形色色看了真的很心痛,为什么上天是这么的不公平?这么残忍的对待这些可爱的孩子?刚开始到这里的时候真的接受不了,宝贝(九个月)刚到这里的时候什么都不会,心痛!慢慢的习惯了这里的宝贝,习惯了为这些宝贝们付出的妈妈们,你们是伟大的!为你们加油!
宝贝原本都已经控制的很好,可是前段时间生病发烧一直退不了,又复发~~无奈的很~~~康复的时候我也是断断续续的,康复一个月左右就让他休息半个月,我知道康复必须持续,可我不想让他太累。
宝贝现在情况:
运动:会翻身,会坐,四点撑一会,还不会爬;会扶站!
语言:不会叫爸爸妈妈,整天就阿姨阿姨的。还有咿呀咿呀一堆我听不懂的话!
认知方面不好,整天顾自己的,吃手只要用东西在手上就到嘴巴,也不爱搭理人。会看一会电视,说不清到底是真的看还是忽悠人的?唉!

愿保佑这些孩子都赶快控制,赶快康复!祝愿小宝贝们健康平安成长!
也同样祝愿小宝贝妈咪们加油,身体安康!加油加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
很感谢为宝贝忙碌的人,祝愿你们好人一生平安!
感谢qiaoyuqi,感谢她告诉我哪里可以买到ACTH。祝愿她的宝贝也赶快控制好起来!赶快康复~
感谢心妈,还有大脸猫妈咪,谢谢你们我好朋友们~~祝愿我们的宝贝们健康快乐成长~~呵呵
还要感谢婶婶在上海帮我买的针,还有那些好心人~~~~

祝愿你们一生平安,心想事成!
宝贝 你到底是进步了还什么滴?郁闷啊~~~妈咪都看不到什么情况~~~