设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝3周岁了,还是不会交流。

不会说话,走路也是刚刚今年过年后才开始走的。其实去年也走过一段时间,后来摔了几跤后就不愿走了,现在在家里或者亲戚家里走路正常,但是到了外面就不愿意走了,站着那里要用东西吸引她才会走过来。这人是走路的问题。
现在去做了三个检查,脑电图异常,脑彩图做出来说是脑血流6处地方只有二处是正常流速,还有4处都慢了。一岁时也做过检查,脑电图和核磁共震做了,没看出什么问题,脑彩图没做。现在核磁共震做出来也不正常了,医生说是血流慢了,所以大脑缺营养。
跟她说话不听的,不知道是不懂还是不听,对了,听力是没有问题的,胆子小,说大声了会哭。间段性的会怕一些事物。偶尔叫
她看电视,她就抬起头来看一眼电视,但是10次里也就那么三四次愿意。
手掌也有点问题,医生说是大脑引起的,也拍过片,显示正常,但是手指不大会挺直。
现在上海儿童医生看的保健科,医生建议康复三个月看看情况,但不保证能有多大进步。不能住院,只能每天进出,挺不方便的。以前都是杭州儿童医院看的。
想去看看中医再决定去哪里康复。
那几个报告要不待会有时间弄上来,大家看看。谢谢了,第一次来。第一次发贴,肯定会漏很多东西,大家将就着看看吧。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你也是杭州的吗?我是杭州的,也去过儿童医院,感觉很差劲
我是海宁的,离杭州近。感冒什么的那里很好,关于这些那里确实不咋地
我也是杭州的,多交流qq 63438996
感觉跟我家的情况差不多。我是嘉兴的。我们也是血流速不正常,有2项偏快。到现也不说话,也不会交流,我家都快4岁了,前一段时间在上海做针灸加康复,效果不是很明显。
居然都是省儿童医院的诊断,我们家也是2个多月明明出了问题去检查居然说没问题,现在都快一岁了,期间也去了好多次一直没得到确诊。现在孩子问题越来越大,真是很恨这个医院啊,浙江经济这么好,怎么这方面医院就这么差呢。。。。。。???彻底的延误了小孩的治疗。真是恨死了。对了,问一下楼主,脑彩图是在省儿保做的吗?省儿保有脑彩图这个东西吗?好像医生都没叫我们做
我们在省儿保做了一年的康复,那些医生很多都是新手,也没什么效果,后来就自己家庭做康复,效果也不好,现在25M+了,竖头都不好,我们都不知道怎么办了
那杭州有没有做康复好一点的医院啊   省儿保真的那么差吗 我们18个月的时候 在省儿保检查的时候也说没事的 30个月的时候就说有事了  怎么办啊