注册 登录
互助与希望社区 返回首页

汤汤妈的个人空间 http://www.help-hope.org/?5282 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

3岁7个月会独立行走

热度 1已有 735 次阅读2012-9-16 23:53

       很久没有来,也很久没有写过东西。生活在什么时候开始有了什么样的变化,现在竟然都无从记起。如果不是长辈提起曾经写过的东西,也许今天也不会再回到这里。从第一篇日志看起,仿佛在读另一个人的故事,时过境迁的感觉。最初那段挣扎的岁月,那些探索中的迷茫、彷徨与坚持,竟然也感动了现在的我。
      就像在一张白纸上画了一个小黑点,之前一直在盯着那个点不放,现在明白白纸上除了那个小点之外,还有很多内容值得去关注,比如说整张白纸本身。此时突然想起了一个同事的微博签名:唯一拿得起放得下的东西就是筷子。呵呵,现在的心情就是这样,也会像从前一样故作严肃地去思考,不同的是严肃的同时总会有一些带着些自嘲味道的话语突然蹦到脑子里,使自己顿时莞尔。我得承认,我比从前超脱了很多,也快乐了很多。
       汤汤2012年9月13日迈出了独立行走的脚步,这又是一个里程碑式的进步,同样发生在深圳奇奇训练室,这里真是汤汤的福地,每次来都有显著的进步。上次是1个月会爬,这次是1个半月会走。这是汤汤一生中的重要时刻,所以特此记录,将来要编成一本成长大事记,在他成人那天送给他。

路过

雷人

握手
1

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册
验证码 换一个

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2022-1-27 22:24

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部