设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恳请在同仁医院做过康复的家长进来解答

我家宝贝7个月,常规康复3个月后下肢肌张力还是比较高,这周去同仁咨询用Doman方法康复的事,见有家长带着孩子在做模式,可那的康复师不让看,说有事问大夫,大夫只是说要看孩子的情况决定项目,而且现阶段安排不上训练,要等好几个月。有没有在同仁做过康复的家长啊?说说情况吧,那的训练情况还有效果主要体现在哪方面?
没有人知道吗??急
匿名  发表于 2012-11-10 11:33:19
lyjyanhuo 发表于 2012-11-10 08:53
没有人知道吗??急

值得等待,训练一个月进步明显
建议去其他医院  孩子年龄越小 对孩子的预后越好   
  中国康复研究中心    北京按摩医院 做康复都挺好的

暖洋洋 发表于 2012-11-11 20:05
建议去其他医院  孩子年龄越小 对孩子的预后越好   
  中国康复研究中心    北京按摩医院 做康复都挺好的
...

中康我去看了,做pt不让家长陪,好好做不做就全凭康复师的道德了。
可以尝试,但我还是建议常规康复。
谢谢
同仁我给孩子在那儿训练过,齐敏霜大夫挺专业的,尤其适合小孩子,去吧,
那训练对很多方面都有帮助,1岁之前在那儿训练还是很适合的,对视觉、触觉、运动,就是和恩宇是一样的
有在同仁给孩子做过斜视治疗的吗,介绍一下?
天一 发表于 2012-11-29 10:42
那训练对很多方面都有帮助,1岁之前在那儿训练还是很适合的,对视觉、触觉、运动,就是和恩宇是一样的

可是排不上啊,你孩子现在情况怎样啊?
匿名  发表于 2012-12-4 16:52:50
航航爸 发表于 2012-12-1 21:14
有在同仁给孩子做过斜视治疗的吗,介绍一下?

治疗斜视,建议你去天津眼科医院,那里斜视的首选.
匿名  发表于 2013-5-27 09:24:21
我想问问同仁的康复中心是在亦庄那个同仁医院里吗
不是  是在崇文门的那个同仁医院儿科
你家在同仁挂的什么科,我也想带宝宝去康复!
天一 发表于 2012-11-29 10:40
同仁我给孩子在那儿训练过,齐敏霜大夫挺专业的,尤其适合小孩子,去吧,

你家宝宝训练了多久?怎么收费的?
有去过的吗?