设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思捷妈妈

[原创] 和大家分享一下在恩宇训练的经历

匿名  发表于 2014-12-10 20:37:23
可以去恩宇问问,他们应该有专业的口罩卖。

北京恩宇搬新家了.因所属网域不同,所以电话有所更改。若有事情联系恩宇请拨打恩宇的新电话010-67692352、18612949244 或发电子邮件联系.有此给大家造成不便,敬请原谅!

北京恩宇新址:
北京市丰台区方庄芳古园二区15号楼1301室
邮编:100078
电话: 010-67692352 18612949244
交通路线:在南二环玉蜓桥和左安门桥外环辅路上
公交线路:
1.可乘37路到方庄北口;
2.也可乘53,122, 685,986,599,特12路内环到方庄环岛西下车,再走过来.
3.乘坐地铁5号线到蒲黄榆站下车,B口出来,再走过来。
单独去他那买口罩估计不会卖吧哈哈
kangyongxing 发表于 2014-12-10 10:42
问下大家,口罩在哪能买到呢谢谢

单独买口罩肯定不会卖的。
不过听说台湾的家长们是自己做。
时间过的真快,在家里训练不知不觉又是一个月了。
上周末去了一趟北京,配合王医生给孩子做脑电图检测。
每次带孩子出门,就感觉孩子确实有进步。深圳往返北京,单程3个多小时的飞机,基本上全程他都能够安静的自己玩。就是看到发飞机餐的时候兴奋了一下,忍不住欢呼起来了。
另外听指令方面进步比较大,大人让他帮手拿些小东西,比如衣服鞋袜,遥控器之类,都能正确的找到然后递给大人。
上次阿姨送了一个写字板给他,发现他非常喜欢玩,现在被我开发出新的功能。每天训练开始时,就玩一会写字板,我在写字板上写出当天的年月日,天气,上午和下午他做过的一些事情,内容都和他有关,他看的很认真。这样比家制书方便,也算是给他增加了一项训练的内容吧。
匿名  发表于 2015-1-14 21:58:08
思捷妈妈真用心,你家孩子会越来越好的,加油。
思捷妈妈 发表于 2015-1-14 10:05
时间过的真快,在家里训练不知不觉又是一个月了。
上周末去了一趟北京,配合王医生给孩子做脑电图检测。
...

坚持就是胜利。我很佩服恩宇的家长,都很积极向上!
匿名  发表于 2015-2-16 12:09:36
我家在恩于训练过,坚持了有2年。觉得用处不大,进步大部分是孩子自己发育的吧
匿名  发表于 2015-2-24 20:10:48
游客 110.195.176.x 发表于 2015-2-16 12:09
我家在恩于训练过,坚持了有2年。觉得用处不大,进步大部分是孩子自己发育的吧

哦,你觉得用处不大吗
伟大的父母。
孩子多大了,开始训练认知
思捷妈妈,你还在用恩宇的方法康复吗??孩子现在状况如何啊??我也准备去恩宇看看