设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

别说对不起 发表于 2013-12-21 18:30
相信现在的医学,相信医生的专业技术,积极配合治疗,宝贝会逐渐好起来的,我们一定能陪着宝贝度过这个难关 ...

谢谢鼓励。
我现在一边是极度脆弱,一边是极度坚强。只盼上天给了我们不幸也能给我们奇迹。
开心爸爸 发表于 2013-12-19 17:07
博博妈,谢谢您的祝福。

哭解决不了任何问题,只能宣泄下压抑的情绪。生活还的继续,乐观向上的情绪对 ...

我儿子还是每天发作,西药生酮都没效果。准备再试一个中药。
不想过去,不想未来,做好现在的每一秒。
勇敢 乐观 坚持 努力 爱心  是我以后要做的,开心,不管未来怎样,爸爸爱你。
开心爸爸 发表于 2013-12-22 19:35
不想过去,不想未来,做好现在的每一秒。
勇敢 乐观 坚持 努力 爱心  是我以后要做的,开心,不管未来怎样 ...

开心爸爸,你说的很对,不要想过去,不要想未来,努力把握好现在的每一刻。ACTH还没有控制也不要灰心,只是暂时的,你们不是刚开始打ACTH嘛。群里还有ACTH没有控制住,单次发作50多次的,后来吃德巴金控制住的。有很多种治疗的方法的,祝小开心早日康复,快乐的生活。
真心谢谢您的祝福,让我感觉很温暖。

我女儿今天第五天ACTH了,孩子小,血管细,今天扎了四次才成功,孩子哭的都流不出眼泪了,女儿疼,爸爸的心也是疼的。
tianshi 发表于 2013-12-22 20:45
开心爸爸,你说的很对,不要想过去,不要想未来,努力把握好现在的每一刻。ACTH还没有控制也不要灰心,只 ...

真心谢谢您的祝福,让我感觉很温暖。

我女儿今天第五天ACTH了,孩子小,血管细,今天扎了四次才成功,孩子哭的都流不出眼泪了,女儿疼,爸爸的心也是疼的。
我可爱的女儿今天没有发作,真希望以后再也不会发作了。小家伙今天又开始吃手了,虽然我们两个月就学会的本领,但今天再次看到还是让我很高兴很高兴。今天晚上回到家喝了一大碗小米粥,好久没有吃顿饱饭了,开心,为了能让爸爸吃饱你还要继续加油啊。感谢主,拜托了。

开心爸爸 发表于 2013-12-23 21:41
我可爱的女儿今天没有发作,真希望以后再也不会发作了。小家伙今天又开始吃手了,虽然我们两个月就学会的本 ...

开心爸,你家小宝贝很棒啊,小开心继续加油啊,这个世界有很多很多爱着你的人,希望你健康快乐成长,看看这个世界,充满爱的世界!
tianshi 发表于 2013-12-23 23:05
开心爸,你家小宝贝很棒啊,小开心继续加油啊,这个世界有很多很多爱着你的人,希望你健康快乐成长,看看 ...

谢谢这位妈妈的祝福,也祝您健康、幸福。

只求开心以后可以健健康康的,不计较贫富不计较美丑。
我可爱的女儿今天没有发作,真希望以后再也不会发作了。小家伙今天又开始吃手了,虽然我们两个月就学会的本 ...

开心真棒!我儿子打针第四天了,如果他明天就能不发作了该多好

继续努力!
墩墩爸 发表于 2013-12-24 17:11
开心真棒!我儿子打针第四天了,如果他明天就能不发作了该多好

继续努力!

墩墩爸,耐心些,乐观些,我们一起共勉,一起加油。我们的宝宝们都会好起来的。
开心爸爸 发表于 2013-12-24 19:34
墩墩爸,耐心些,乐观些,我们一起共勉,一起加油。我们的宝宝们都会好起来的。

嗯,你们在北大,我们在301,有什么情况也可以多交流
看见了开心久违了的笑容,小可爱。今天是平安夜,虽然没有苹果,没有礼物,没有大餐,但女儿的笑胜过了所有,开心加油。

谢谢所有给过我们祝福的爸爸妈妈,我们一家会继续努力,和所有论坛里的爸爸妈妈共勉。
我的心好痛啊,母亲和父亲,是最伟大的生物。

如果因为药物耽误了一些发育,将来控制住病情之后,会慢慢赶上去的。

我知道说这个有点讨人嫌,但是我想,孩子是最宝贵的礼物,上苍给予我们的,好的父母上天应该多给几个孩子,希望开心将来拥有幸福的弟弟妹妹。
我是崔小鱼 发表于 2013-12-25 00:15
我的心好痛啊,母亲和父亲,是最伟大的生物。

如果因为药物耽误了一些发育,将来控制住病情之后,会慢慢 ...

小鱼妈妈,我看过崔小鱼进化史的所有更新和跟帖,小鱼很棒,希望开心以后也像小鱼一样能不断的进步和进化。

开心两个月时就会笑了,但疾病导致孩子频繁的发作,最近一段时间发育的比较慢,希望发作控制后,开心会慢慢赶上来,只要有希望我不会吝惜任何付出和投入,只求开心长大后能享受到世界的精彩。
匿名  发表于 2013-12-25 09:46:46

e恭喜你,小开心控制住了吗??
游客 163.204.74.x 发表于 2013-12-25 09:46
e恭喜你,小开心控制住了吗??

我女儿有三天没有发作了,希望从此再也不会发作了。
小开心这几天吃的比较多,好像总是吃不饱的样子,不知道是孩子饭量长了还是用ACTH的原因,开心妈妈说她是小象腿。有类似经验的父母麻烦分享下您的护理经验,是由着孩子吃,还是节制饮食?如果是药物刺激的原因,打完这个药饭量会小一些么?

开心今天下午的精神还不错,很招人喜欢。祝福论坛里宝宝们。

今天护士给开心扎了十几针才找到血管,天啊,孩子真是受罪了。

爸爸好心疼你。希望老天以后再也不要给开心痛苦了。
墩墩爸 发表于 2013-12-24 20:02
嗯,你们在北大,我们在301,有什么情况也可以多交流

墩墩爸,宝宝控制住了没有?用ACTH后有没有出现尖叫和饭量突然加大的现象啊?