设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

刚看了开心爸爸那个王医生的帖子,还是有收获的,我家现在单吃妥泰,我把我的情况也发给他了,期待他明天能给出可以信服的治疗方式
看了开心爸爸的每一句话,真心很感动,大家一起加油,上帝关闭了一扇梦会给我们留扇窗的,宝贝这两天发现有点复发的迹象,有点崩溃了,但是看了大伙的帖子,我恢复了活力,不管怎样,就是得坚持住
铭洋宝宝 发表于 2014-3-28 20:26
刚看了开心爸爸那个王医生的帖子,还是有收获的,我家现在单吃妥泰,我把我的情况也发给他了,期待他明天能 ...

我也是觉得这个王医生说的治疗方案确实有可取之处才和大家分享的,王医生在帖子里是留过电话的,如果王医生没有及时回复,可以打电话咨询下。祝福宝宝了,希望宝宝恢复健康。
公主宝贝 发表于 2014-3-28 22:49
看了开心爸爸的没一句话,真心很感动,大家一起加油,上帝关闭了一扇梦会给我们留扇窗的,宝贝这两天发现有 ...

我们需要相互鼓励,一定要有信心。家人团结在一起给孩子更多的爱,孩子能感受的到。祝福宝宝祝福您。
墩墩爸 发表于 2014-2-28 23:07
不知道好不好挂,过俩月再说,现在天气太差了。如果看上了一定分享,别客气

我去过几次天津找马融,医术和医德都很好。不过我家宝宝吃不了汤药,开的中成药,效果一般。如果宝宝能喝汤药的话(每次大概熬成80ml左右汤药),去天津还是值得试一下的。
挂号只能提前两周网上预约(每周二、周五晚上10点约两周后的),也可以在计划去的前一天在网上守着有没有退号。实在约不到号的话,推荐周六早上提前去加号。提示:第一次去的话,建档要花一个小时左右(马融的学生现场录入宝宝的一些情况)。
匿名  发表于 2014-3-30 13:22:48
谢谢开心爸爸的分享,祝福小开心早点好起来,大家都坚持,小朋友都快快康复!
千旭 发表于 2014-3-29 22:13
我去过几次天津找马融,医术和医德都很好。不过我家宝宝吃不了汤药,开的中成药,效果一般。如果宝宝能喝 ...

谢谢这位家长的分享,相信您的分享对打算去看中医的家长有很大的帮助。汤药对小孩子确实比较难吃下去。祝福您了,
千旭 发表于 2014-3-29 22:13
我去过几次天津找马融,医术和医德都很好。不过我家宝宝吃不了汤药,开的中成药,效果一般。如果宝宝能喝 ...

谢谢分享!
开心最近复查了一次脑电,结果很好,没有癫痫波,显示为正常婴儿脑电图。
可开心昨天晚上睡觉时,又有几次抖头和惊醒,这是为什么呢?刚做的脑电检查都没有问题啊
孩子真的是一个家庭的晴雨表,孩子一这样,全家跟着揪心。
脑电正常之后进步怎么样?如果有进步就不必要过份担心
上中学学习莫泊桑的项链,完全不觉得写的有多好,觉得这个短片小说不应该是世界名著。现在懂了,小说表达的是无常的人生,一件事就可以改变一生,完全不一样的人生。论坛里每片帖子后都有一个艰辛的家庭,都有一段心酸的心路历程。只有经历过的人才知到这是个什么滋味。
我刚生完孩子,同事问我感觉如何,当时我甜蜜的说“她改变了我的人生”,没想到一语成畿,竟无论如何想不到会以这种方式深刻的改变了我的人生,不过再难也要熬过去,因为我们别无选择。
最可怕的就是“无常”。
小开心在玩具的引诱下会爬了,尽管爬行起来比较吃力也不太协调,但她确实是依靠自己的力量开始丈量这个世界了,希望小开心继续给力,加油。
太棒啦,几个月了?加油
到这个月13号就9个月了。
小鸥 发表于 2014-4-11 11:18
太棒啦,几个月了?加油

到这个月13号就9个月了。
开心爸爸 发表于 2014-4-11 11:05
小开心在玩具的引诱下会爬了,尽管爬行起来比较吃力也不太协调,但她确实是依靠自己的力量开始丈量这个世界 ...

孩子运动进步了之后,认知就会进步更快的,开心爸爸,加油!
开心爸爸,你家宝贝真棒!加油!
开心爸爸,刚看了你的帖子,只听你说开心吃德后出了疹子,现还在服此药吗?
铭洋宝宝 发表于 2014-4-24 14:17
开心爸爸,刚看了你的帖子,只听你说开心吃德后出了疹子,现还在服此药吗?

德巴金对开心非常管用,可惜过敏,我们现在不吃德巴金了。现在吃妥泰和开浦兰。如果孩子还是有发作的话,建议来北大看看吧,为了孩子还是值得试一试的,祝福你们一家和宝宝了。