设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听力

宝3个月脑干诱发电位正常,为什么对声音没反应
3个月测试听力,小孩的表现靠谱吗?
我儿子五个月才追声,孩子有自己的节奏
听力测试正常,慢慢就会追声了,我儿子好像6个月才追声,现在恢复得还不错
现在五个月了,哭的时候放音乐会停几秒再哭,但还是不会找声源,
辰骏宝宝 发表于 2014-5-25 12:03
听力测试正常,慢慢就会追声了,我儿子好像6个月才追声,现在恢复得还不错

亲爱的我也是厦门的,,我孩子现在也追上很多,,当时5个月的时候和你交流过,,给了我我很多鼓励
孩子现在能放手走几步了
BIGDOG 发表于 2014-5-25 06:04
我儿子五个月才追声,孩子有自己的节奏

放心很快就好了
只需等待,,多用音乐刺激他,,
辰骏宝宝 发表于 2014-5-25 12:03

你们什么时候开始会和大人咿呀交流的
BIGDOG 发表于 2014-5-26 10:29
亲爱的我也是厦门的,,我孩子现在也追上很多,,当时5个月的时候和你交流过,,给了我我很多鼓励
孩子 ...

厦门妇幼住院部的胡恕香,唐医生,蔡医生(女的)等,人都很好,多问问她们,我当时也急死了,天天问。辰辰目前还可以,比不上他小表妹,但指令也都懂。
我家快5个月只是偶尔追声, 偶尔追钢琴声和茶叶盒里豆豆晃的声音,其他一概不追,在一米外喊他一点反应没有 ,听觉诱发电位正常,怎么训练呢
一切随缘,还在还有其他症状吗?首先要排除是不是发育问题。