设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴思奇爸爸

对智力训练的几点认识

匿名  发表于 2014-7-21 15:10:05
奇奇爸爸,可以发一份电子书给我吗,我宝宝快一岁了,还什么都不懂,不知道,也不认识妈妈熟人,不会用食指指,听不懂简单指令,我很担心他的智力,我的邮箱:736982693@qq.com,万分感谢您
奇奇爸爸,可以发一份电子书给我吗,1002624887@qq.com.谢谢您
匿名  发表于 2014-9-2 10:40:18
您好,能不能给我也发一份,983093117@qq.com,也是智力发育迟缓的宝宝。多谢!!
奇奇爸,你好!
我家宝宝6个半月了,运动和智力都落后,正在进行康复治疗,麻烦您发一份杜曼的书给我,邮箱13118630@qq.com,万分感谢!
奇奇爸,你好!
我家宝宝七岁了,麻烦您发一份杜曼的书给我,邮箱1448902092@qq.com,万分感谢!
匿名  发表于 2015-1-25 12:33:56
奇奇爸,你好!麻烦您发一份杜曼的书给我,邮箱529792109@qq.com,万分感谢!
吳思奇爸爸您好、关于你说转换身份的问题.首先说明我和小博姥姥都不是骗子、小博姥姥讲她想上电脑、但是不会、

又想外孙治疗的效果告诉世人、因为自己带孩子在9个月发现是脑瘫开始在二0二、儿童医院康复4年多、花了很多的钱不

不说孩子连翻身都不会、你说这不是骗人、这两年我接触16个脑瘫患儿那个都是在医院康复、家庭投入大量资金、孩子

没得到效果、这不是骗人.花了钱不说、把孩子病给担误了、孩子是越小越一好治、这是多大罪过、因为我们不会电脑

就会这么一奌还是最近学的.小博姥姥写完给我、或是我写文发表.同在这个平台上、我们没有别的意思、就是把这福

音告诉世人、我们所说是实情是真话、传播的是正能量传播老祖宗的东西、这个不犯法、信不信那是你的事、说不说是

我事、心地无私、光胡磊落做人.这个平台有人控案

谢谢
奇奇爸爸:您的闪卡资料电子挡能发给我一份吗?我发现我们家孩子目前对图片非常感兴趣  我的邮箱ycl_8533@163.com  谢谢
您能发我一份闪卡吗?万分感谢您!!29630897@qq.com
奇奇爸爸,在论坛上看你发的贴子总是收获颇多,可否发下电子书给我,谢谢,邮箱wangxiaoliu666@163.com
匿名  发表于 2015-8-26 00:39:49
奇奇爸爸,可以发一份电子版的杜曼资料给我吗?我儿是精神发育迟滞,17个月了,不能独走,不会说话。我的邮箱是gcf414@126.com,非常感激。
匿名  发表于 2015-9-25 06:51:59
奇奇爸能fa我一份杜曼书吗。858583345@qq.com
好文章。应该让更多朋友看到
奇奇爸爸,杜曼的书能不能发一份给我呢,邮箱412287701@qq.com,非常感谢!
你好 奇奇爸 我想有些问题咨询你
不知道方便吗
QQ 8567067
微信 yh0820
谢谢
我家孩子智力低,每天需要做什么给他积累呢,不停的说还是不停的教
奇奇爸爸,我孩子15个月了,会四点爬,还不会走。身体发育各方面都很正常,就是动作缓慢,主动性弱,认知能力却很差。没有明显导致,脑伤的原因
不知道你了解到的孩子里面有没有跟我们类似的情况?
我总觉得找到原因对症治疗最好,在没有得到答案前只能不断的教他,训练他。很高兴你看推荐了杜曼闪卡和电子书。可以发我一份吗?99045265@qq.com。