设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小同妈

小同妈妈报喜啦

恭喜小同妈妈,也恭喜小同啊,祝愿他们快乐健康成长。你说的“陪伴是成长的一种方式,分离也是成长的一种方式。” 真的让人颇有感触啊
恭喜小同妈妈!
真曲折啊,还好有惊无险,恭喜小同一家
恭喜小同妈。现在这个年代,生个健康的孩子可 真不容易。
恭喜小同妈妈,历经波折,结果圆满,祝福幸福的一家人!
谢谢大家的祝福!
恭喜小同妈妈了,我孩子现在四岁半了,是精神运动发育迟滞,我也打算再要一个,请问怀孕之前都做什么检查,做哪些准备对生个健康的宝宝有用
恭喜,祝贺!
我现在也很渴望生一个健康的二胎,我会好好调养身体,从现在开始努力!
匿名  发表于 2015-8-7 16:57:19
恭喜小同妈妈,刚才看到这个消息,实在为你高兴,你可真是捂得密不透风啊,恭喜恭喜
恭喜小同妈,这么久没见原来生娃去了
说起宫颈环扎,我熟的很啊,因为我怀我儿子就是16周做宫颈环扎的。我是以前怀过龙凤胎,27周加宫口突然开,流产了,孩子生下来都是活的,就是周数太小,保了一天我们就放弃了,双胎本来就容易偏小,又这么小的周数。生完我怀疑过是不是宫颈松的原因,但是不肯定,因为我是双胎27周,也蛮大的了,和人家单胎足月的肚子差不多大,我后来足月生的这个儿子38周腹围宫高还比双胎流产时小一厘米。医生也不肯定是不是宫颈的问题,为此我还做过宫颈探查术,6号有阻力过,这个结论在有的医院不算松,在有的医院算边缘。不过为了保险,再怀孕我还是扎起来了,16周扎的,和你一样,扎后也是除了吃喝拉撒都是躺,一天躺22个半小时。不过我孕期一直很顺利,没有宫缩,为了减少产检颠簸,我都是8周一次产检,每次产检宫颈也很长,二十几周都是3.7厘米,33周是3.3厘米,一直躺到了38周加2发动生的孩子,我是整个孕期都很顺利,除了去扎和躺,没有任何波折,可是生的时候还是出问题了,38周发动去的医院,然后顺产的时候胎心降到80了,又顺转剖的,剖出来孩子脸都是紫的,但是当时医生也没说什么,就说辛亏后面转剖了,说顺产孩子往下走的时候脐带绕到胳膊上了,绕的还挺紧,其他没说什么,我们就没在意,后来大了慢慢发现发育迟缓,做核磁脑白质发育不良,后面又抽过两次,我们去北大看,北大的医生也说可能和生的时候缺氧有关。那时候好崩溃啊,感觉自己怎么那么命苦,那么倒霉,好在,后面孩子突然开窍了,进步特别大,正常年龄上幼儿园,和正常孩子也差不多,融入也不错。回过头来,真感慨啊,我们生孩子养孩子怎么这么不顺心,希望以后霉运都没了。
真羡慕你们生二胎的啊,我当全职妈妈带孩子好几年没上班了,经历压力太大,双方又是非独,超生罚款得十几万,种种压力不敢要二胎,虽然很想很想要。希望这两年二胎政策全面放开,我找到合适工作稳定后,老公事业也能更生一个台阶,看有条件还是要个老二吧,再要孩子我可能就不打算扎了,就光多躺了。感觉问题不大。宫颈群里有好几个这样的,头胎扎了,挺顺利,二胎没扎也顺利生的。祝坛子里所有姐妹都顺顺利利的,心想事成
小同妈 发表于 2015-8-3 16:25
大家不要怨我不透风哦。因为我当时做那个手术一旦失败孩子就保不住。后面成功了也并不是一定可以怀到最后。 ...

说起宫颈环扎,我熟的很啊,因为我怀我儿子就是16周做宫颈环扎的。我是以前怀过龙凤胎(很可惜很可惜,还是自然怀的龙凤胎),27周加宫口突然开,流产了,孩子生下来都是活的,就是周数太小,保了一天我们就放弃了,双胎本来就容易偏小,又这么小的周数。那段时间太痛苦了,我整整哭了一个月子,生完我怀疑过是不是宫颈松的原因,但是不肯定,因为我是双胎27周,也蛮大的了,和人家单胎足月的肚子差不多大,我后来足月生的这个儿子38周腹围宫高还比双胎流产时小一厘米。医生也不肯定是不是宫颈的问题,为此我还做过宫颈探查术,6号有阻力过,这个结论在有的医院不算松,在有的医院算边缘。不过为了保险,再怀孕我还是扎起来了,16周扎的,和你一样,扎后也是除了吃喝拉撒都是躺,一天躺22个半小时。不过我孕期一直很顺利,没有宫缩,为了减少产检颠簸,我都是8周一次产检,每次产检宫颈也很长,二十几周都是3.7厘米,33周是3.3厘米,一直躺到了38周加2发动生的孩子,我是整个孕期都很顺利,除了去扎和躺,没有任何波折,可是生的时候还是出问题了,38周发动去的医院,然后顺产的时候胎心降到80了,又顺转剖的,剖出来孩子脸都是紫的,但是当时医生也没说什么,就说辛亏后面转剖了,说顺产孩子往下走的时候脐带绕到胳膊上了,绕的还挺紧,其他没说什么,我们就没在意,后来大了慢慢发现发育迟缓,做核磁脑白质发育不良,后面又抽过两次,我们去北大看,北大的医生也说可能和生的时候缺氧有关。那时候好崩溃啊,感觉自己怎么那么命苦,那么倒霉,好在,后面孩子突然开窍了,进步特别大,正常年龄上幼儿园,和正常孩子也差不多,融入也不错。回过头来,真感慨啊,我们生孩子养孩子怎么这么不顺心,希望以后霉运都没了。
真羡慕你们生二胎的啊,我当全职妈妈带孩子好几年没上班了,经历压力太大,双方又是非独,超生罚款得十几万,种种压力不敢要二胎,虽然很想很想要。希望这两年二胎政策全面放开,我找到合适工作稳定后,老公事业也能更生一个台阶,看有条件还是要个老二吧,再要孩子我可能就不打算扎了,就光多躺了。感觉问题不大。宫颈群里有好几个这样的,头胎扎了,挺顺利,二胎没扎也顺利生的。祝坛子里所有姐妹都顺顺利利的,心想事成
小黄豆l 发表于 2015-8-12 18:36
说起宫颈环扎,我熟的很啊,因为我怀我儿子就是16周做宫颈环扎的。我 ...

这位妈妈也很不容易啊,好在娃后来正常了真是最最欣喜的事情了。我对你的用户名有印象,你家是不是小时候怀疑过自闭的那位呢?
匿名  发表于 2015-8-16 12:38:36
小黄豆l 发表于 2015-8-12 18:40
说起宫颈环扎,我熟的很啊,因为我怀我儿子就是16周做宫颈环扎的 ...

呵呵。你也不容易啊。我在青岛。这边挺多姐妹做环扎的。
我是小同妈
恭喜!祝一切顺利!好人一生平安!
恭喜小同有个弟弟!
哇,小同妈也生二胎了,恭喜小同妈!

我们生二胎的时候也是颇费周折,也是从6~7个月开始就一直住院保胎,原来大家都不容易啊!

恭喜恭喜!
谢谢大家的祝福。
恭喜小同妈!
恭喜小同妈,请问你家小同预防针好久开始补打的呢?都打了的吗?我儿子和小同情况很相似,界限性脑电图,喘息支气管炎,目前三岁半,接近正常小孩,对于预防针真不知道如何补打,恳请你告知小同情况以便参考,非常感激