设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小同妈

小同妈妈报喜啦

预防针这个事情好多人问。其实根本没有参考性啊。因为个体差异太大了。我见过脑瘫打了都没事的,也听说过某些正常的孩子打了出问题的。
我当时也跟你一样咨询咨询又咨询。医生的意思是打不打自己决定,家长自己承担责任。
心碎的妈妈 发表于 2015-10-10 14:56
恭喜小同妈,请问你家小同预防针好久开始补打的呢?都打了的吗?我儿子和小同情况很相似,界限性脑电图,喘 ...

预防针这个事情好多人问。其实根本没有参考性啊。因为个体差异太大了。我见过脑瘫打了都没事的,也听说过某些正常的孩子打了出问题的。
我当时也跟你一样咨询咨询又咨询。医生的意思是打不打自己决定,家长自己承担责任。
辛苦了,看到你生老二,我也开始蠢蠢欲动了~~
心碎的妈妈 发表于 2015-10-10 14:56
恭喜小同妈,请问你家小同预防针好久开始补打的呢?都打了的吗?我儿子和小同情况很相似,界限性脑电图,喘 ...

我家也是界限型脑电图,一岁四的时候还大发作两次。听医生的观察没吃药。三岁上幼儿园前预防针都补上了,现在四岁七
小黄豆l 发表于 2016-1-6 23:52
我家也是界限型脑电图,一岁四的时候还大发作两次。听医生的观察没吃药。三岁上幼儿园前预防针都补上了, ...

我们没发作过,有3次都是高热惊厥。不过我们还是吃了半年药的,就因为有个医院的医生说吃了对孩子大脑发育好,会睡得好,注意力会好。整个大脑都会得到帮助等等,但是等我们吃了半年本来按原先说法是要停药的,但是复查脑电图还是界限性的,医生让继续吃。我们就北上北京去找专家看了。说不用吃了。我们就果断停了。
yanzijiayi 发表于 2015-12-19 00:33
辛苦了,看到你生老二,我也开始蠢蠢欲动了~~

那就动起来把
小同妈,我很久都没上论坛了,今天上论坛第一件事是看你的帖子,隐约觉得你二胎了,于是搜索查看你所有的帖子,看到你成功诞下二胎的消息,我也是热泪盈眶了。感谢你曾经对我的帮助,也感谢你给我们这个群里所有的父母传递的满满的正能量。
恭喜小同妈妈,一定会好的。
我也想要老二,想改变现在一潭死水的生活,可是老公不肯要,我真是堵得慌。
恭喜恭喜
匿名  发表于 2016-3-31 13:59:44
嘉嘉-妈妈 发表于 2016-3-22 12:15
我也想要老二,想改变现在一潭死水的生活,可是老公不肯要,我真是堵得慌。

多交流吧,让他说出到底为啥不肯要,要娃受累的一定是母亲,还是要积极争取,毕竟我们女的年纪太重要了
小宝马上就14个月。因为一些事情我也没少往医院跑。希望将来慢慢能顺利。
恭喜恭喜  小宝都一岁多了  谢谢你之前对我的开导  看到你这样幸福  让我觉得生活还是挺美好的
小宝快二十个月了,时间过得真快。带俩孩子很辛苦,但真的很快乐,我笑得眼睛皱纹都多起来。一个健康的孩子,真的太好了!