设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

[分享] 绝对正能量:我身边的几个康复实例(附孩子真实照片)

我们家孩子情商太厉害了社交能力比一般孩子都强。智力绝对没问题现在
以前不会说话讲话吞吞吐吐的舌头打结,当时几乎绝望医院是找给首长看病的国家级医生看的。不用治了。念经三个月孩子完全不一样。吃素以后个头三年长了20厘米
我是上文中小邱以下是我宝贝近照
发不了照片家长们抱歉
旭现在运动能力还是很差(那是LX没超度好的原因)但脑子非常聪明,现在能读书认字,而且经书里的经文全会念了,很多小咒我教都没教过他,自己听念佛机学会的,而且更让人惊讶的是礼佛也会念好长一段,中午睡前还跟我说,妈妈,我要念礼佛大忏悔文,我怀疑着问,你会念吗?旭大声回我,会念(因为我从没教他念过)觉得太长了,真的太神奇了。如果这不是佛法的加持是什么?真的感恩菩萨妈妈!世间真的菩萨的,只是我们看不到而已。
匿名  发表于 2015-12-23 17:23:55

看到师兄们精进的案例,自我感觉没有师兄们努力。自愧不如。如果说我是法门的老同修,还不发如说我是条老油条了。但我功课是每天坚持做,但小房子是慢点
我修了心灵法门几年,我的业障超重。我有家族遗传皮肤病,我前三年我的皮肤病并不起色,面色灰暗。女儿自闭,儿子出生就肠胃病。我事业方面也诸多不顺,身体方面有严重的头晕症,学佛前每个月最少发作一次。在前面的三年,自感觉无多大感应。但这三年我很多方面都有了可人的变化,第一个我女儿脱了自闭帽子,第二,我 有严重的头晕症,一发作必须要帮衫医院打吊针最少睡床二天。到现在为止已无多大感觉,前三年一念经就容易昏睡,头晕症偶尔发作,但念念经很快就过去,不用去打点滴。。。;第三儿子的肠胃顽疾得到改善;第四我脸上的暗斑越来越淡;。。。还有很多方面得到改善,我一一多说,我不太会表达,现在的心情相对以前也平和了很多,我还要继续努力精进,我 是笨拙形的修行者,菩萨和师父没放弃我,只要坚持坚信再加耐力一定会见到水开的。真感恩佛法!感恩观世音菩萨!感恩师父!
匿名  发表于 2015-12-23 17:35:15
我脚上的家族遗传皮肤病到了今年竞然明显好转,以前一个鱼眼粒状的皮肤,现在皮肤滑了很多,上半年那这时间我脚的皮肤一破损就会流出带黑色的血流出来。那些黑块很很氧,弄破皮肤就会流出黑色的血。到了现在在的血流出来是带比较红的。我念了四年我的皮肤病才有转机,真的火候不到,水不开。我的Q:1550813825
分享一:重庆杨师兄,孙子今年15岁了,从出生到现在,智商停在几个月内,师兄发心,等孙子情况好转,现身说法,半年时间里,孩子可以不再用药,大小便也不再直接在身上拉了。可师兄之前还是找了通灵人,说孩子今年有劫。就在10月13日(初一),杨师兄与几位师兄放完生后,中午孩子就从老家的一层楼上的房子上摔下来。实际上一层楼上有2层防护栏高,再加上孩子又是在特制的椅子上,真实高度约2层楼了。地面又是水泥面,孩子大便都摔出来了。但孩子却没o有半点损伤。若不是菩萨保佑,后果真不敢想象。        感恩!感恩菩萨妈妈!          感恩师父!        感恩龙天护法!。     感恩佛法的伟大,真实不虚!
分享二:一位同修的孩子30岁了,从6个月起得了脑瘫卧床不起近30年,智商如一岁孩子。一家人不信佛。自从接触到佛法后,平时,他就时间就给孩子念大悲咒,三个月后的一天晚上,睡梦感觉有一个影子在身边晃动,睁开眼睛发现孩子从床起来,跪在佛台前给观世音菩萨磕了十七个头。现在这个孩子已经能扶着站起来,并且能走路了。
学佛念经让自闭儿子有了崭新的人生(莲生居士的分享)

最近一直想写点什么,翻开空间才发现又两年时间没有在这里留下点什么了。这也许就是常说的成熟了。许多的话不会再说出来,因为懂得了人生再多的苦都只能自己受自己扛。
人的一生从呱呱落地,一声啼哭开始;而到两手撒西,一声叹息结束。整个旅程,得到了什么,失去了什么?最珍贵的莫为一个情字,亲情,爱情,友情。可是这最珍贵的东西,走的时候却依然不能拥有,依然只能舍弃。我很庆幸,我有一个自闭症的儿子。有了他,让我学到了很多,有了他,我才有幸接触了佛法。
从小,我喜欢看神话片,比如《新白娘子传奇》《西游记》。但这些,我只是觉得很神奇,很精彩。到今天,我方觉得,或许那些作品中的人物是真实的曾经存在的,只是,作品中加入了些夸张想象。
记得,大概是去年11,12月左右。孩子已经8岁了,却一直进不了学校的门,面试几次失败。面试时很简单的问题,他都会发挥失误或则情绪失控。这让我很伤心,难过。你们无法理解一个母亲面对一个可以进学校门,却就是进不去上不了学的那种悲哀,痛苦。夜声人静,我常常失眠,常常哭到心痛。有些天,上班路上下班路上,我一个人自言自语问“观音菩萨,为什么?我们一家人老老实实,没有做过坏事,却要孩子这样,而孩子一出生,他又有什么罪,要承受一辈子进不了学校的苦“”为什么有的人什么坏事都做了,却过的好好的快快乐乐的?就像这样的问题,上下班路上连续念叨了几天。其中,有天参加了一个师兄邀请的放生活动。这样过了几天,一天回家,我打开QQ,突然收到一个消息。一个陌生号码发的消息。上面显示是”佛法救治脑病宝宝‘。 我当时没在意,看了就关闭了。
又过了几天,我无意打开了那个师兄发给我的消息,这次我打开看了看,我心动了。我抱着试试的态度,抱着一个母亲为了孩子是火坑也跳的态度。进了一个学佛群 进群以后,我看到各位师兄的聊天,看到了他们为孩子的付出,看到了孩子的进步。我马上下定决心学佛。当时觉得,就算是邪 教,只要能救孩子,我都不怕。当然,现在完全感谢当初自己的决定。

现在说说学佛以后的改变。首先说我自己,以前我是一个很爱发脾气,很忧郁,忧郁到不想活的情况。学佛后,我自己除了每天的功课,另许愿今生不再杀生,一年放生500条鱼。不再吃活的海鲜。到现在 为止,放生还不到100条。惭愧,因为多数给孩子放了。现在的我,基本淡定许多。用周围的人来说“你的心态真好”。呵呵,学佛后有许多不可思议的梦境,这里举个列。大概今年4.5月份,我梦见一个几年不怎么联系的老家亲戚怀孕生了个孩子请我吃满月酒。而那个亲戚已经40多岁了。因为当时在超度自己堕胎的孩子,担心那个亲戚现实中有了孩子也不会要的,所以还专门为此咨询了一个师兄。该怎么办?师兄当时让我等等看看梦境再说。而就在9月16日,遇见了那个多年未见的亲戚,聊天得知,她真的那次怀孕了,但是因为大孩子的原因,而没有要。当时,我听到的时候真的很无语了。完全呆了。此事千真万确,有师兄可作证。
说说孩子,基本上从去年到今年,孩子回来的变化,周边人都是看见的,都说进步很大的。当然其中也少不了老师们的教育帮助。去年,孩子基本还不会对答。好多理解问题都不行。写字常常是占两个格子。常常连是不是要不要这样的问题都是答错的。而现在,基本理解都好了,会主动帮我干些家务,会主动学习。还很爱读书进学校。现在的问题就是情绪有时候还不会控制了。
学佛后做过两个基本相同的梦,当我想替孩子赎罪的时候,就是要我承受万蛇撕咬的场景。第一个梦时,蛇很多很多,当时菩萨说只要我跳进去,孩子才会好。当时我完全不敢跳。第二个梦时,我闭上眼睛,默默承受说,来吧。此时,蛇已经不那么多了。当我准备受的时候,天空突然出现了一个菩萨,把我救出去了。醒来后觉得像是济公。这两个梦让我觉得,孩子定是前世做了许多不好的事,也或许是祖辈曾杀了不少蛇。所以今生承受果报。【这里说下,我年轻时,外婆因为我烧死过一条很奇怪的小蛇,扔了三次,都还在,最后一次把它烧死了。而孩子奶奶也确实捉过杀过好几次蛇}。
学佛后明白,学佛不是迷信,不是烧烧香,拜拜佛,菩萨就可以保佑你什么都好。而是宇宙间三界,万事万物都有因果轮回。众生畏果,菩萨畏因。万源皆有自身起。要想自身好,唯有自己,唯有自己的心。真,无,明。我心发愿,今生今世都跟随观世音菩萨修心学佛。希望更多有佛缘,更多迷途众生找到自己的本心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学佛不仅救了孩子的命,更救了全家人的慧命(雪米莉师兄的分享)
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩大慈大悲,无我利他的恩师!
弟子来自于舟山,感恩观世音菩萨妈妈赐予我如此殊胜的因缘,让我有机缘与大家分享学佛改变家族命运的灵验事迹。
回想起2011年4月的那天,至今历历在目。近九个月大的女儿突然发高烧,出现了呕吐和抽筋的现象,经上海新华医院三天三夜的抢救,等来的却是女儿的病危通知书——重症病毒性脑炎,蛛网膜下腔出血。这个病例实在太罕见,发病率为几十万分之一,95%是醒不过来的,还有5%的机率醒过来,预后性也是极差的。她的左边大脑已经严重受损,会有极重的后遗症:基本丧失语言和肢体功能,终身伴有继发性癫痫!仿佛一下被推入地狱万劫不复,我们跪在地上哭求医生救救孩子!而医生却摇摇头叹息离去。在我最无助的时候,冥冥中有个意念:去求观世音菩萨!那日我到庙里祈求菩萨慈悲救救我的女儿!奇迹发生了:女儿苏醒了!
尽管女儿已苏醒,但是留下的后遗症如医生所诊断的一样,不会坐立、发声、连头都竖不直,目光呆滞,口水四溢,癫痫一天发作十几次,每次都在10分钟左右。我们到处寻医问药,整整一年零八个月时间,女儿的病非但没有好转,反而由于药物刺激,病情愈演愈烈。看着她小小的身躯被病魔折磨如此消瘦,我好几次恨不得服安眠药,带着她一起离开这个无常的世界。观世音菩萨慈悲,没有放弃我们, 2013年1月,我们有幸遇到了法门。
可是当初由于我的不坚信,女儿的病情变得更加严重。在我快没信心时,观世音菩萨妈妈慈悲加持,让我连续四次打通师父的玄疑问答节目。师父严厉指出:女儿的病是由家族杀业导致,需要家人一起忏悔、念经、才能消业。师父还指出佛经组合数量明显不够,像女儿的病情,最起码1000张以上。师父还严厉的批评了我的自私自利!
我如梦初醒,跪在观世音菩萨妈妈面前哭着忏悔,感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈原谅我这罪业深重的孩子!
接下来的日子,我们全家六口人开始精进学佛念经,许愿一年内给女儿的要经者念诵一千张佛经组合,放生一万条鱼,助印一万元的经书,并尽自己所能发书度人。
去年全家参加了香港法会,我们有幸在
6月22日晚现场请师父慈悲为女儿看。师父再次指出女儿的病主要是由家族杀业造成,一定要好好忏悔!师父太厉害了!女儿的爷爷、外公做了很多捕捞海鲜和养殖买卖家禽的工作,因果报应,丝毫不爽!师父慈悲开示:一定多做功德、度人、坚持放生、念诵佛经组合,女儿以后会找到一个好医生帮她治疗,等稍微大些需要动个手术,虽然女儿会比正常孩子发育慢一些,但以后病情一定会好的,会像个正常孩子一样!师父还说:家里虽然有大灾难但是心里还是要永远装着众生啊!听了师父的一席话,我已泣不成声,是观世音妈妈是师父救了我的孩子,救了我们全家,给了我们整个家庭重生的希望!
香港法会后,我们全家更加坚信坚定。也跟菩萨妈妈许愿:一年内再为孩子放生四万条鱼(在此之前已放生两万五千条左右)。念诵2000张佛经组合(之前已念诵2000张左右)。也求菩萨慈悲在2015年的香港法会能现身说法,今天我终于如愿了,感恩菩萨妈妈!
在菩萨妈妈的加持下,我们真的遇到了一个慈悲的好医生帮助女儿做针灸治疗,再加上三大法宝——放生、许愿、念经,在这短短一年里,奇迹真的出现了!女儿发生了很大的变化,在完全不用药物的情况下癫痫病已基本得以控制。现在的她有了意识的反应,会认真听音乐,看电视,玩玩具,遇到不开心的事还会撅起小嘴巴半天不理人,还经常撒娇以讨取家人的欢喜。语言能力方面:由原本几乎不会发声,到现在会偶尔叫“姆妈,阿婆”等称呼:肢体运动方面:由原本没一点平衡能力,连头都竖不直,几乎得每天横抱在手或躺在床上,到现在已经能长时间稳坐,扶着站立。

本帖子中包含更多资源

x
每周六的放生是我最开心,最法喜的一件事。今天的放生却尤为特殊,因为,今天,我又买到了市场上非常受欢迎,形象奇特,仿佛在咧嘴笑的老板鱼(学名孔鳐)。并且,就在我们清点这些鱼的数量时,鱼老板说这些老板鱼还在不断生产着鱼宝宝。
哇,这种老板鱼宝宝可爱极了,不到半个巴掌大,身体有点透明,看上去非常柔软,就像一个粉嫩的小婴儿,趴在鱼妈妈身上。这场景难道不像人类的婴儿幸福的依偎在妈妈背上吗?难道动物没有人类相同的感情吗?
这动人的一幕深深打动了我们,我们买下了在场所有的老板鱼宝宝,还救了在场所有带仔的西公鱼和石斑鱼妈妈。
师兄们看看这些老板鱼宝宝的照片,实在太可爱了,粉粉嫩嫩的,妈妈驼着刚刚降生的他们,本来应该是很幸福很温馨的一幕,却有那么多的母子在一出生就被迫分离,妈妈被做成鱼肉菜,而鱼宝宝被熬汤希望我们能尽我们的绵薄之力,让鱼妈妈和鱼宝宝在大海母亲的怀抱里团员,而不是共同葬身在人的贪欲下和肚子中。
鱼老板帮我们把鱼送到码头,居然巧遇了一船正准备出海放生的同门师兄 鱼船上播放着观世音菩萨圣号,动人的佛号响彻云霄。看着大家纯真的笑脸,法喜的模样,真的感觉这就是天底下最可爱的一群人。如果没有学佛,我不过是一名普普通通的家庭妇女,做着普普通通的工作,过着繁琐无聊的生活,就这样慢慢老去,到死也不懂人生的真谛,看不清宇宙人生的真相。而现在因为儿子的病,我学佛,能够认识到如此多这么有爱,这么善良的学佛人, 每天都收到世界各地无数的关心和鼓励,然后看着儿子在佛力加持下一点一滴的康复,这种生活难道不是更美好,更充实,更加充满爱和希望吗?
做完放生仪式,我们把鱼倒进了海里,看着他们回归家园的喜悦,感觉再也没有比这更令人开心的了。曾经吃过多少山珍海味,不过是过眼云烟,转瞬之间便淡忘了他们的滋味,还留下了一身的富贵病,造就了深深的业障,而如今把这些生命放归自然,却能体会到一种妙不可言的喜悦萦绕心头,这种感觉,就是法喜。放完的时候,身边修的好的师兄激动的指着天空,说,你看,那是什么?我什么也没看到,但我知道菩萨一定在那里,微笑的注视着我们。人之行善,福虽未至,祸已远离。虽然儿子还没康复,但我感到一种光明和希望,并且,我体会到放生的真正含义:就是培养慈悲心啊,而不是和菩萨做交易。能不能肉眼看见菩萨,对我来说都一样,因为,菩萨就在我心中。
放完生,和师兄们道别,好心的鱼老板开摩托把我送到了海边的一座公园,爸爸妈妈带着儿子去那里和我汇合呢,我要让儿子亲自感受放生的喜悦。
刚到公园,便看见海岸上站了一排钓鱼的人,起码十个以上 ,每个人起码两把钓竿。怎么办呢?不用愁,准提神咒来帮忙。我当即念了49遍准提神咒,祈祷我放生的鱼不要被钓到。不到十分钟,神奇的事情发生了。海水逐渐涨潮,那些人就像约好了一样,各自收拾钓竿走人,一转眼,海岸居然干干净净,仿佛什么都不曾发生过一样。我心里得意洋洋,想着,放生的鱼,谁都甭想逮到。
不一会,爸妈带着儿子来了。爸爸亲自带着儿子放鱼,孩子看到鱼还有点怕,发出了激动又开心的尖叫。想着两年多前第一次带儿子来这个公园玩,当时智力低下的孩子完全视而不见,对外界没有一点反应,那时我还担心他是睁眼瞎,现在居然这么活泼可爱,调皮捣蛋,真是很感恩伟大的佛法,开启了儿子的希望之旅,也给我们的心田种下了慈悲,善良,和感恩的种子。
想当初爸爸如此激进的反对我学佛,放生,现如今他居然亲手帮我们倒鱼,我先生虽然不认可放生,但是他也算是默认了。还居然跑去逛街给我买包包,真的很感恩家人的宽容和理解,感恩菩萨的慈悲加持,让我把佛法学到的道理运用到生活中去,懂得父慈子孝,夫妻相敬,让家庭越来越遇难成祥,夫妻感情越来越和睦。
真的很感恩这一切遭遇带给我们的佛缘,感恩放生给我带来的心灵的洗涤和喜悦。感恩菩萨,感恩师兄们

本帖子中包含更多资源

x
南无观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
匿名  发表于 2016-9-1 06:36:49
南无观世音菩萨
匿名  发表于 2016-9-3 17:38:55
学佛真的很好,顶一个。感谢楼主的佛经,孩子的确进步很大
南无大慈大悲观世音菩萨