设为首页收藏本站

互助与希望社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 777|回复: 5

[讨论] 求助大家帮我分析一下这两张病例检查资料是否有问题

[复制链接]
发表于 2015-12-26 01:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 蹇嘉妮 于 2015-12-26 01:42 编辑

由于,我们看不懂医学方面的知识,求助大家帮我分析一下这两张检查报告是否存在失误,谢谢了!!

第一张:说明,是第一个孩子出生以后去做的相关检查,当拿到检测报告以后,医生建议我们去做进一步的检测,基因遗传检测。



第二张:说明,我们拿着孩子的检测报告去找另外一家医院进行基因遗传检测(三人,孩子、孩子的妈妈、孩子爸爸),目的是为了是否还可以生第二胎,避免出现和第一个孩子那样(脑瘫)。



当拿着第二份检测报告后,我们反复的咨询了主治医生,是否可以生第二胎,出生的孩子会不会还像第一个孩子那样(脑瘫),医生回答说,不会!

结果,当我们的第二个孩子出生以后,还是和第一个孩子一样!!!!天都塌下来了!!

以上报告我删除名字及两家检测机构名称,请见谅!谢谢大家!

希望朋友们帮我只招,我们现在也搞不清楚孩子到底是什么病引起的,两个孩子都是这样!!!我的联系方式QQ:157106635,手机:18627528968

顺便说一下,大的孩子已经三岁半了,小的才四个月,都是女儿。

大的孩子到现在还不会说话,不能吃饭,只能吃流食,腿已经开始有点僵直,不能坐立,听力还是很好,自己会玩,眼睛诊断为先天性白内障、小眼球发育不全,肌无力,大小便不能自理,有时候逗她也会很开心,她能感觉到有人在逗她,


最后顺便告知大家一下,第二女孩出生以后20天,我们又去找了一家基因遗传的医院做了检测,检测结果:检测到两个杂合致病突变,需结合临床情况综合判断。夫妻二人对于出生的孩子有25%的可能性产生智障。

我们是否可以找第二次做基因遗传检测的单位,为什么不能提示我们有存在的风险?在检测报告上为什么没有提示我们?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2015-12-27 19:42:22 | 显示全部楼层
怎么没有人帮我分析一下,
发表于 2015-12-29 07:20:26 | 显示全部楼层
这些太专业了,在这里估计没人能指导你的,应该还是找专业的医生分析比较妥当些。
发表于 2015-12-29 12:44:34 | 显示全部楼层
真的是很无奈   没法帮你  .  我现在第一个孩子不好 , 还没查出来什么原因 , 二胎更是怕怕怕
匿名  发表于 2015-12-29 13:15:48
基本找检测机构没有用,我们也做过基因检测,很多未知的东西,他们都有借口回避过去。
照顾好自己,照顾好孩子。
发表于 2016-1-17 22:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
只怪当初你们没有把大孩子的病查清楚弄明白 孩子不是脑缺氧引起的而是基因问题引起的,在一般的地方医院对基因病罕见病了解都非常少,所以可能误导了你,我们都是在北京一再检查确诊才把孩子病弄明白。所以第二个孩子的出生你们确实也有责任 如果你有足够的证据还可以 但靠说辞怕起不了什么作用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2019-7-22 20:52

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表