设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wqy2016

[求助] 愁死了,请奇爸阿龙老师有经验的爸妈们帮帮我和孩子

感谢大家的留言,半年没上论坛了,今天上来写写宝宝的近况,阳阳会走路了,并走的不错,语言自认为也没有落后,每一天都在进步,能有今天这个状态首先感谢佩佩妈,让我知道了上海六爱抚家的黄正华主任,黄主任的评估太精准了,让宝宝少走弯路,不用打针,不用电疗脑循环之类的仪器,康复过程很人性化又能达到目的,宝宝在康复期间很少哭闹,之前在医院康复的七天对我和孩子都是噩梦,一堆仪器天天上,pT和OT课都是哭个不停,我太对不起宝宝了.遇到佩佩妈和黄正华主任是我全家的荣幸,感谢感谢感谢
你好,能介绍下康复的过程和内容吗。
每个孩子的情况不同所做的康复内容也不同,我宝宝做了感统推拿pt以及0T
恭喜阳阳回归正常生活!接好运!
Wqy2016 发表于 2016-8-30 22:45
感谢大家的留言,半年没上论坛了,今天上来写写宝宝的近况,阳阳会走路了,并走的不错,语言自认为也 ...

宝妈,能告诉我黄正华医院的具体名字和地址吗?我家宝宝也是14个月了,上周去上海复旦儿童医院诊断说中重度的全面发育迟缓,医生说的很吓人,说我们是特殊孩子,以后乐观的就是生活可以自理,全家都要奔溃了,我们这边三线城市没有好的康复医院,想先试试如果效果不好,我们也去找黄正华,谢谢!
520bb 发表于 2016-9-14 16:25
宝妈,能告诉我黄正华医院的具体名字和地址吗?我家宝宝也是14个月了,上周去上海复旦儿童医院诊断说中重 ...

黄正华是私人康复机构,是在上海市四川北路荣欣大厦,1851号904室,你可以搜索新浪微博黄正华治疗师。
匿名  发表于 2016-9-17 22:00:32
佩佩妈 发表于 2016-9-16 06:55
黄正华是私人康复机构,是在上海市四川北路荣欣大厦,1851号904室,你可以搜索新浪微博黄正华治疗师。

你宝早就好好的了,是我接你好运,群里爬楼看到你宝这么小都站的那么好了,过几天就要走路了,你等着激动吧,阳阳开始走路时把我激动的
佩佩妈 发表于 2016-9-16 06:55

好的,谢谢宝妈,我还想咨询下那里的康复费用高不高,因为我们就是普通家庭,这个也是必须要考虑的问题,谢谢!
漳州铠铠妈 发表于 2016-5-9 10:36
宝宝有异常就尽快找个地方康复,没必要非要找医生贴个标签。不严重,尽快康复。我宝宝小时候也头后仰,尖足 ...

请问您家宝宝两周三走路姿势怎么样'我们两周还不会也是康复晚了
520bb 发表于 2016-9-23 10:07
好的,谢谢宝妈,我还想咨询下那里的康复费用高不高,因为我们就是普通家庭,这个也是必须要考虑的问题, ...

费用每个月至少得一万多,吃住加起来,你先去评估吧!
佩佩妈 发表于 2016-9-23 19:27
费用每个月至少得一万多,吃住加起来,你先去评估吧!

好的,谢谢佩佩妈,我们已经在我们这边儿童医院开始进行康复了,医生说我们运动方面还可以,落后的不是很多,但是感知和认知比较差,而且宝贝的手不肯给别人碰,很敏感,康复师说这会影响她感知和认知的提高,所以让我们回去要多刺激她的手,把这个攻克了才行。

宝宝们要加油啊!宝爸宝妈们也要加油!宝宝会越来越好!
混分下载资料!