设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丫丫的日常训练视频

http://v.blog.sohu.com/u/vl/3422507

丫丫是个唐宝宝,丫丫妈妈对孩子的康复非常用心和用功。
关于如何使用吸管、语言训练、运动训练许多方面的宝贵视频资料,请大家看看,相信对您有所帮助!
太实用了,谢谢小三妈,对文字的理解有时候会会错意,视平真好,呵呵
哎呀,这个视频还是第一次看到。原来我们家的吸管都没有利用到位,根本没有锻炼到唇部的力量。谢谢小三妈妈,谢谢丫丫妈妈。
匿名  发表于 2012-3-22 11:04:33
很受启发,谢谢
想知道丫丫多大了
已经两岁的宝宝练习四爬还能提高智能发育吗?
已经不能看了,可以重新发一下吗?另外想求丫丫妈的博客地址
好像丫丫妈的博客已经停了。很久没跟她联系了。
经过这么多年的感悟,脑瘫孩子的训练跟唐宝宝还是不同的。
还是要有针对性的学习脑瘫孩子的各种训练!
当年我也是看小三妈妈的推荐,找到了丫丫妈妈的博客,是在搜狐里面,博客名字好像叫我有一颗小糖豆,丫丫妈妈非常用心,积极阳光,写了好多好多
不好意思,没写完就点回复了,写了好多非常实用的康复方法,当时她博客里面的每篇文章我都认真拜读,在最难熬的日子里是小三妈妈和丫丫妈妈及奇奇爸爸的文章和精神激励着我,也帮助我走了低谷。后来丫丫妈妈的博客可能设限了,我家宝贝是发育迟缓,现在也越来越好了,感恩能认识你们,谢谢
丫丫妈妈的博客名字叫我家有颗小糖豆
乔乔妈,谢谢你,我家发育障碍。比较严重,希望可以多交流