设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 有没有相同症状孩子,希望是屏气发作不是癫痫

好久没来这里了,此刻心里好难受,已经过了十二点了,还是睡不着,本来以为我的洋洋会越来越好,宝宝从小脑部发育不良,头围大,运动发育不好,庆幸是孩子在一岁半时候走稳了,会走之后智力进步很大,很淘气,爱出去玩,爱上楼梯,虽然我不能确定智力到底会不会低下,但是孩子越来越好我很知足。
但是就在我为孩子进步高兴时候,今天下午发生事情让我无法入睡,孩子下午因为不小心从木马摔下来,接着孩子大哭一声后,听不见孩子哭声脸发紫,持续了几十秒哭不出声,忽然又哭了出来,接着眼睛上翻,呼吸停止,无意识状态,忽然四肢抽搐,脸部僵直,口吐白沫,还出现紧握拳症状,还咬舌头,持续一分钟左右,因为第一次遇到这样情况,我怕孩子咬破舌头,慌乱把自己手指放在了孩子嘴里,孩子咬的很紧,这样大发作让我害怕,孩子意识恢复之后很快嗜睡了,当时我的心在滴血,一直以来都时刻为她担心受怕,怕不会走路不会说话,智力差,努力教她,但是现在知道可能女儿会有癫痫,心头又多了一座山,明天就要带孩子确诊了。
麻烦群里有相关经验家长,分享治疗方案和预后,尽管我一直在想会不会是屏气发作,可是心里觉得这样大发作不会是。
我该怎么办,吃药对智力影响大吗?确诊癫痫容易吗?做哪些全面检查?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
宝宝妈,咱们的孩子有脑损伤家长都是每天心惊胆战,你的心情我理解,我不专业不好给你很标准答案,一般癫痫需要动态脑电吧,不行你多看几家大医院确定
谢谢宝妈,今天去市里医院需要预约做动态脑电图,后天去做,心里难受很,不管如何感谢群里每一位宝妈宝爸,有时候觉得和亲人无法表述的话群里家长都明白,愿我们生活风雨之后见彩虹