设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教,有脑损伤能打疫苗吗?

在1个月去防疫站打疫苗的时候,打完了才看见墙上写着有神经损伤的宝宝有些疫苗不能打,回去问医生的时候,医生已经下班了,在两个月的时候宝宝有点发烧,去医院的儿保科,医生给开了点药,我就问医生像我们这种脑损伤的宝宝,能打疫苗吗?医生说等感冒好了就可以打,,但是流脑疫苗得稍等等
想问一下各位有脑损伤的宝宝该怎么打疫苗,是正常打就行?还是有些不能打?
请大家帮帮忙,比较着急,纠结!!!!
宝宝在出生的时候有低血糖脑损伤,1个月核磁显示有软化灶。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
慎重考虑!
看看疫苗的说明书!最好打免费的针,属于国家管控的!
前几天去北大妇幼,医生说6个月后复查,之前不能打疫苗,怕引发癫痫,但是我从网上看的一些比较权威的专家说脑损伤可以打疫苗,不知道该怎么办了
打五联的可以吗?听说五联的相对更安全?
防疫站医生说的对。起码大多数脑损伤孩子都是可以打疫苗的,除了乙脑流脑。
即使正常孩子感冒发烧也是不能打的。
小三的妈妈 发表于 2016-12-8 11:04
防疫站医生说的对。起码大多数脑损伤孩子都是可以打疫苗的,除了乙脑流脑。
即使正常孩子感冒发烧也是不能 ...

前几天去北大妇幼的时候问周丛乐,她说先不能打,得等6个月复查完再说,说我们脑损伤的部位有可能诱发癫痫。