设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 坚持比坚强难

儿子出生手腕下垂我想惨了孩子手有残疾了,看以后能不能手术做好。儿子12天时发现先天性斜颈我大哭了,抓紧按摩吧1岁后动手术,希望不要歪脖,脸不要变形。儿子43天发现髋关节脱位我痛哭,带吊带没有复位我抱着老公放声大哭。儿子脑核磁共振不好,怀疑脑瘫让康复我绝望了,我生了个nt儿子。现在医生怀疑是先天性肌病,我奔溃了,我儿子是比缺氧导致的nt更严重的先天性nt,好想带孩子去死。
为什么上天要这样惩罚我,我上辈子这辈子做了什么伤天害理的事了要这样对我,这种病以前都没听说过的,身边的人生孩子都是顺顺利利的呀,为什么我生个孩子就成这样,让儿子一出生就不健康一生尽毁。生个孩子毁了三代人幸福,害苦了小的连累了老的。
孩子出生后我经常想为什么老天要这样对我,让我怀孕却给了我这样一个孩子。我现在经常幻想如果之前知道生孩子会出现这样的问题,我不会要孩子的这辈子和老公二人世界,如果孩子是健康的该多好,老公这样的有耐心和爱心,我们一家三口肯定很幸福。可是没有如果,上天给了我这样一个孩子,我这一生注定不会开心幸福了,真想抱着孩子去死,可是我不能,因为我父母健在,我是独苗,我死了我父母也活不成了。看着孩子五个月了还是软绵绵的,看着孩子按摩时大哭,内心好痛苦好绝望,儿子妈妈对不起你。
每天睡前好希望这一切是个梦,梦醒了能回到以前开心快乐的生活,可听到孩子哭,我知道不可能是梦,面对不了现实,面对不了孩子,恐惧以后的日子,可是又不得不面对了,刚才和老公发短信说,我们一起好好的吃一顿,就当和以前日子告别,今后不管儿子是残是傻,我们一起照顾。好无奈的面对,彩票不让我中大奖,生孩子却让我中大奖了,gr的老天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我的孩子5个月的时候也是软绵绵的,现在比其他的孩子也要软一些,不过一切都在追赶,你不要绝望,最好自己按摩,我都是照着人家那样按摩,许多事情都是看医生怎么做,回家怎么做,孩子不会哭,多给孩子刺激大脑的活动,母乳一定要坚持,你现在在黄金期呢,绝望的时候哭一会儿,面对孩子的时候还是要有信心,我那时候就是这样。
许多医生的话最后都证明不对,你不要那样绝望,老天会给孩子机会的,要抓住黄金期啊
主要孩子和,还有斜颈和髋关节脱位这两个病,髋关节脱位导致孩子趴着的时候肚子都贴不到地面,肚子不贴地头是抬不起的
抱抱楼主,一切会慢慢变好起来的。一天比一天好起来的!真的。不要灰心不要沮丧,所有的坚持所有的不放弃努力都会有收获的。加油!
一切悲伤都会过去的,时间会让我们心情平复,因为孩子只有我们
我现在是有时候想得开有时候想不开,尤其看到那些健康的孩子,人啊,有时候不得不信命。