设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuhaoge

[求助] 求助奇奇爸小同妈,宝宝脑发育慢

匿名  发表于 2017-3-16 16:27:31
xuhaoge 发表于 2017-1-20 13:22
宝宝康复半个月了,要说进步好像翻身更灵活了,腰部力量和骨盆还要继续,手支撑还是不行,几秒就撑不住,问 ...

楼主要多坚持,不能心存侥幸!我家是康复后十几天会腹爬的,现在只能死爬一两步,给宝宝一些时间。不要放弃
匿名  发表于 2017-3-16 16:28:11
游客 118.116.114.x 发表于 2017-3-16 16:27
楼主要多坚持,不能心存侥幸!我家是康复后十几天会腹爬的,现在只能死爬一两步,给宝宝一些时间。不要放 ...

宝宝康复半个月了,要说进步好像翻身更灵活了,腰部力量和骨盆还要继续,手支撑还是不行,几秒就撑不住,问 ...

楼主要多坚持,不能心存侥幸!我家是康复后十几天会腹爬的,现在只能四爬一两步,给宝宝一些时间。不要放弃
游客 118.116.114.x 发表于 2017-3-16 16:28
宝宝康复半个月了,要说进步好像翻身更灵活了,腰部力量和骨盆还要继 ...

我家宝宝13个月10天了,仍然不会爬,前一段时间开始会往后退和转圈,但是还是不会往前爬,医生复查时候说我家宝宝走路应该没问题,只是晚一些。可是智力啊,智力!我真的不知道怎么办了,到现在拍手只是偶尔自己玩拍上,不听指令,拜拜、恭喜也是偶尔碰巧出现,最主要是完全不听指令!一个人带孩子,真的挺绝望的,感觉自己跟神经病一样,一阵子特别悲观,一阵子又乐观,不知道孩子能到什么样,将来该怎么办
xuhaoge 发表于 2017-3-20 20:33
我家宝宝13个月10天了,仍然不会爬,前一段时间开始会往后退和转圈,但是还是不会往前爬,医生复查时候说 ...

楼主,你家孩子现在什么情况了?
小同妈 发表于 2016-12-28 11:51
我真的觉得专业的康复师太重要了。他们能根据宝宝的具体情况去制定并根据进展调整pt。以前在重庆新桥医院遇 ...

小同妈妈你好,不知道青岛的王姓康复师叫什么名字,我家孩子也是发育迟缓了,想带着去青岛做康复
感觉是智力的问题,走路是肯定会的,智力是大问题。轻易不要去外地,
其实我回头看也悲观了,仿佛上天给了你一副牌,其实在受精卵那一刻就决定了。后天的康复是在尽人事听天命,自己不后悔。