设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 到底该怎样教宝宝认知啊

宝宝13个半月了,认知几乎为零,连指东西给他看如果远一些就几乎不看,都盯着人脸看,对敲都才刚出来,还只是右手去敲左手的,不是严格意义的互敲,大运动才会倒退和转圈,腹爬往前不会,四点就不用提了,最关心的还是认知,到底该怎样教啊,有没有可以指点我的啊,真的很着急!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我也一样,焦虑!量变到质变需要一个过程!杜曼闪卡,每次5张,一次三组!寻物训练,布加熟悉玩具,引导!物品放容器!眼神交流,躲猫猫,抛球,崔泡泡!模仿训练,食指训练!这是我所知道的!加油,一切都会好端端!
houbaobao 发表于 2017-5-30 07:41
我也一样,焦虑!量变到质变需要一个过程!杜曼闪卡,每次5张,一次三组!寻物训练,布加熟悉玩具,引导! ...

感谢指导,这些基本也是我在练习的,无奈效果还没看到,可能是太差了吧,指物始终引不出来,唉