设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 癫痫宝宝,求助,求教,急

2016年12月8日,我的二胎宝宝平安降临,奶水也足,宝宝长的挺好,全家人沉浸在各种喜悦和欢乐中。2017年3月27日,噩梦的开始,下午吃饭突然发现宝宝眼睛死死盯着上方,手脚僵直,第一次发现抽搐,当时以为宝宝被什么吓到了,我使劲拍宝宝,掐她大腿,宝宝哭了出来。一直到3月31日凌晨3点多,我突然从睡梦中醒来,发现宝宝又开始抽搐,早上立马去了当地医院,医生说是缺钙,手足搐搦,然后补钙,一直没有发作,一直4月4日发生2次抽搐,我以为是在好转中,随后4月8日.9.日10日分别一天一次。我开始觉得不太对。10日我带宝宝去打了疫苗,11日吐撒子频繁发作4次,最后2次特别严重,眼睛上翻,抽搐后脸色发青,出不来气,连夜我们就送往四川华西医院和四川省人民医院医治,做了CT,核磁共振,脊椎穿刺,胸片,血液,代谢,24小时脑电图等检查,其他都没问题,就是说脑电图有什么波段不对,4月24日确诊说是癫痫,开始服药(德巴金早晚各1.5毫升),到4月29号日都没发作,我以为控制的下来了,结果从29号晚上宝宝又开始发生手握拳,憋气现象,直到今天5月1日已经8次了。我把德巴金从今天加量成2.5毫升。我问我的主治医生,他说宝宝是难治性癫痫,说要加妥泰,真的不知道如何是好了。这两天宝宝基本每次睡醒都会发作,已经要崩溃了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
各位宝爸宝妈,我加了妥泰到底能不能控制住啊?
宝宝现在睡觉根本睡不好,特别容易惊醒,一抖一抖的,这个是因为癫痫的原因吗?有相同经历的宝宝吗?
可能和发病有关系吧,最好去医院咨询一下医生,我们家宝宝发作不一样
正确的治疗方式才能有好的效果,18610186221齐先生助君快乐成功
luo蛮蛮 发表于 2017-5-2 10:24
宝宝现在睡觉根本睡不好,特别容易惊醒,一抖一抖的,这个是因为癫痫的原因吗?有相同经历的宝宝吗?

你好,你宝宝的发育好吗?现在多大啦,控制住了吗?我家孩子刚发现癫痫发育落后十个月了什么也不会,真不知道怎么办了