设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 做自己坚强面对

今晚又和老公吵架了,我感觉自己的人生是如此悲剧。孩子康复他帮不上忙,连安慰的话语也没有,每天下班回家炒完菜,帮着洗完澡几乎就完事了,让他干点事情,好像是我在麻烦他,让他看一下孩子,似乎是在帮我的忙。看手机的时间远多于照看孩子。我俩也谈不到一起去,他从不关心孩子今天康复的如何,做训练有没有哭这些。我偶尔跟他谈孩子的情况,他也是就听一下,不发表任何看法,或者就直接说其他话题。我真的受不了他,每天都是哦一个人照顾孩子,带她去康复,每天都承受很大的精神压力,可是连孩子父亲都不能理解我,也不会安慰我。我真的觉得自己婚姻是如此 失败。
     看着面容憔悴的自己,我都心疼我自己,既然指望不了他,我就当他不存在。真的不想再和他说话。好好带着孩子康复,照顾好自己。哀莫大于心死
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2017-6-8 09:49:39
匿名  发表于 2017-6-8 10:18:36
他现在能帮这个忙已经可以了,比起其他的爸爸,建议你多让他和你交流,交流一些与孩子康复无关的事情更好。
康复是个漫长的坚持过程,其实交流并不解决什么,你是想把压力分担一些,男人远没有女人对待孩子的压力承受,你让他开心一些,你俩都开心一些对于家庭的氛围对孩子的发育会好很多
我是康复过来的,那段日子就是把泪水咽到肚子里,对着孩子的时候一定要是笑容满面的,晚上一个人会偷偷的哭,时间会过得很快的,回头看觉得太不容易了
话不好听,但是我说的是真的,没有办法,男人有时候是第二个孩子,我去照顾他的感受是为了我自己的孩子
游客 218.249.94.x 发表于 2017-6-8 10:18
他现在能帮这个忙已经可以了,比起其他的爸爸,建议你多让他和你交流,交流一些与孩子康复无关的事情更好。 ...

嗯,你说的有道理,我觉得男的抗压能力也许更强吧。
匿名  发表于 2017-6-9 15:16:05
蒲公英2017 发表于 2017-6-8 18:14
嗯,你说的有道理,我觉得男的抗压能力也许更强吧。

自己可以买些逍遥丸吃,解郁的,可以帮你撑过难关,也不用花多少钱
游客 218.249.94.x 发表于 2017-6-9 15:16
自己可以买些逍遥丸吃,解郁的,可以帮你撑过难关,也不用花多少钱

嗯,可以试试